Бывает такая проблема, но не всегда. Останавливаешься, габариты не выключаешь, музыка не сильно играет, бывает и противотуманки горят (но и без них все равно), доходишь до киоска, на минуту на две. Залазиешь, начинаешь заводить, а слышится только щелчок реле и машина не заводиться. Если все выключить, то можно завестись. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Всем доброе утро. Сегодня с утра в очередной раз не смог завестисьс первого раза. Так уже неделю происходит. Всегда минимум со 2 раза завожусь, чаще с 3го, бывает до 5-7 попыток. В чем дело - непонятно. Масло прошло 10к км, все нет времени поменять его, стартер зимой менял на хороший, аккум сильный, покупал в зиму варту вроде бы, настоящую, бензина хватает. А что происходит - не понимаю.
Когда пытаюсь завестись, то либо стартер вообще не начинает крутиться, как будто ему не поступает ток, либо я уже ключ прокрутил, но стартер подключается только секунды через 2. Иногда стартер сразу крутит и вот уже завелся и моментально всё глохнет до нуля оборотов. Есть на телефоне два видео, но я не дома, не могу выложить.
Всё собираюсь в сервис поехать, но нет времени. Может, сегодня получится. Но мне надо хотя бы знать, что там могло случиться, чтобы знать, сколько денег взять с собой.
Помогите советом.
Машине меньше года, пробег около 12 тысяч.
Сигналка Starline B9 Dialog, иммо активирован.
В четверг вечером поставил машину, в пятницу не ездил, сегодня (суббота) утром подхожу к машине. Снимаю с сигналки, машина пикает, что сигналка снята, но двери не открылись. Открыл ключом (водительскую, остальные центральный замок не стал открывать), пробую завести - включаю зажигание, все датчики срабатывают, бензонасос гудит, но стартер вообще никаких признаков не подает (даже не щелкает). Сбросил клемму - не помогло. Пробывали с толкача - без результатно.
В итоге - акк явно не разряжен. Все лампочки горят, сигналка орет, реле на стартере не щелкает. Однако стартер не крутит. Кроме того, не работают электростекла и центральный замок.
Позвонил в гермес (где брал машину), говорят отключичет сигналку в режиме Valet. Но где эта фишка отключается - не нашел
Всем доброго времени суток, такая проблема,машинке 3 года, заводится отказывается совсем, при чем до этого проблем не было (езжу на машине неделю), стартер крутит но безрезультатно, стреляет в глушитель, все датчики работают, насос гудит а в чем дело не понятно... Помогите советом
вчера не завелась стартер крутит б-насос молчит до этого раза два в месяц было такое но раза с четвертого заводилась в этот раз ноль пришлось идти на работу на своих двоих сегодня пришол с работы пошатал предохранители снял пл-клему после вставляю ключ насос ожил завелась с пол пинка в чем проблема не знаю у кого было такое поделитесь кто как решил эту проблему