Друзья, извините за надоедливость, от всего сердца просим вас не остаться в стороне. Искренне просим не проходить мимо и оказать поддержку приороводам. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=35015
Добрый день! Собираюсь в скором времени поехать на Украину в Ямпольский район. И хотел спросить (сорри, если не в тему). Какие могут возникнуть проблемы при проезде границы и какие самые близкие официальные дилеры в этом районе?
Всем привет из Рязани! Нужна ваша помощь. Нужно доехать до адреса в Запорожье и узнать телефон человека живущего там. Это тетя моего зятя она его искала через программу жди меня. Мы нашли какой-то ее телефон но он не отвечает. Связь с ними потеряна уже с 2005 года. Я напишу адрес нужно будет туда доехать и узнать. Может у соседей спросить. Если адрес поменялся.
Извините за беспокойство и спасибо за помощь. Если найдете именно ее вот телефон в Рязани на который она может позвонить для связи. 8 (4 9 1 2) 3 1 2 3 6 3
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"