Молодцы, хороший темп держите!!! удачи вам и в дальнейшем.
Стараемся темп держать. Без проблем утром проехали Омск. Между Ишимом и Курганом 200 км шли под сильным дождём.
Сейчас мы перед Челябинском ужинаем в кафе
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Веймар
Жаль, что днем не встретились. Давайте, ребята, удачи вам, ни гвоздя, ни жезла. А тебе Вадим потом обратно в Воркуту? Не хилое у тебя путешествие. Молодца.
Мне сейчас до Москвы, потом в планах до Саратова проехать. Потом наверное домой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Нифига вы шпарите! Жаль я вас пропустил.Удачной дороги!
Шпарим))) Сегодня более 1000 км прошпарили за 11 часов.
Мы сейчас в Ишиме. Хотим к ночи до Челябинска доехать.
YARYCK, если доедете (надеюсь, что все будет удачно) сегодня до Челябы, дальше когда и во сколько? И сколько вас экипажей идет?
Мой телефон, на всякий случай 8-917-4016062 Влад.
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!
YARYCK, Вадим, сколько экипажей с тобой идет? Чебоксары и Владимир с тобой или дальше ушли, вперед? Когда вас в Тольятти ждут, колонна та будет там еще?) Да и еще, как там знаменитая Вика? Что то давно о ней новостей нет?)
Только что меня чуть с дороги не скинул урод на хонде... Мы его с АЕ догнали и немного аккуратно припугнули
Ребята, будьте аккуратнее. От Челябинска до Уфы дорога очень нехорошая. Как в плане безопасности - хоть и не высокие, но все же горы. Так и в части ГИБДДшников - злые они у нас и жадные. Что касается водителей с кодом 02 или 102 на номерах - культурой блещут далеко не все(((
__________________ Лучше гор могут быть только горы,
На которых еще не бывал!