посмотрел и правду нет)))но даже 1.6 109 л/с и 1.8 140 л/с очень слабенькие движки именно для этой машины!ИМХО
Угу, Крузу 1.6 так же, как Лансеру 1.5 При их весе за 1300 кг - два бегемота на педалях. Приора пошустрее будет однозначно. Хотя Круз точно не для отжига - имидж степенного автомобиля с закосом на солидность ИМХО.
Угу, Крузу 1.6 так же, как Лансеру 1.5 При их весе за 1300 кг - два бегемота на педалях. Приора пошустрее будет однозначно. Хотя Круз точно не для отжига - имидж степенного автомобиля с закосом на солидность ИМХО.
Во всяком случае на фотках выглядит получше, чем новая астра.
Машина отличная! Сравниваю со своей лачетти. Шумка хорошая, управляемость-песня!
Ну по поводу управляемости вопрос очень спорный, неочень там управляемость (ездил по картиноговой трассе), вялая очень, Мондео и Фокус на порядок (и не на один) лучше. ГУР в Крузе тугой шо пипец, сначала думал что его нет вообще. В общем неоднозначный авто.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
А в Крузе типа много места.
в нем без "типа" реально места предостаточно! Больше чем в лачетти, а в последней места больше, чем в мазде.