Я тоже раньше пользовался каркасными чемпионами и был ими доволен на 100%.Но на приоре лобовуха сильно гнутая.С право оставляли большую не чишеную зону.Весной купил безкоркасные чемпион за 870р.жаба душила страшно,но я вних не разочеровался.Грязь счищают отменно,на скорости не прыгают по стеклу и правый нижний угол трут всей поверхностью.
kolya678, Напиши какой каталожный чемпионовский номер у этих дворников я тоже хочу попробовать ведь дворники рекомендовано менять раз в год. Я пользую 51 на каркасе, чистят отлично но правда оставляют чуть чуть с правого края но это не существенно.
Последний раз редактировалось Yar; 02.07.2011 в 13:08.
машина январь 2008, дворники со спойлером
Проблема - ставил резинки заводские с новой 2115 - 2 месяца отходили, стали скрипеть, причем именно справа. т.е. даже если поменять местами щетки, то все равно слева не скрипит, а справа скрипит и оставляет полоски так называемую "рябь"!
может это и не в резинках дело?
Но все-таки думаю поменять на всякий случай, хочу купить именно резинки. Кто знает - силиконовые резинки лучше заводских?
kolya678, Напиши какой каталожный чемпионовский номер у этих дворников я тоже хочу попробовать ведь дворники рекомендовано менять раз в год. Я пользую 51 на каркасе, чистят отлично но правда оставляют чуть чуть с правого края но это не существенно.
Каталожные номера незнаю.Я купил водительский 53,а правый 51.С право остается совсем чуть чуть,что бы не чистил,посравнению с каркасными на много меньше ито если смотреть с улици то только в том месте где черная часть стекла.