Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
именно отсутствие полного привода удерживает нас от покупки. ледяная горка каждую зиму, в которую забираются лишь некоторые моноприводы на шипах и то лишь с системой антибукса. я на полном приводе без шипов заезжаю не думая, лежит у меня в багажнике 1 кг или 200 кг груза. просто еду и всё.
Добавлено через 2 минуты
в какую сумму обходится обслуживание приоры за один год?
в какую сумму обходится обслуживание приоры за один год?
За 3 года не считая бензина, фильтров и масла, с пробегом 56 тысяч, мне приора помогла потратить на себя 8 тысяч рублей. Сегодня потратил 6 тысяч (детали +работа в сервисе) на переборку подвески после зимы - за 3 зимы потрескались, но не порвались резинки сайлентблоков, ШРУСов, шаровых, рулевых наконечников - заменил все резинки. Резинки ШРУСов менял сразу после покупки на силикон, так как резина не выдерживает наших морозов за -50 и силикновых хватило только на 24 зимних месяца. Так же менял ремень генератора, который примёрз к шкиву в мае прошлого года. Всё остальное в полном порядке. В любом случае приору содержать дешевле и она надёжнее японок, на которых катаются в ваших краях.
Так то весна была. Я проехал днём по глубокой луже меж двух буртов снега, машину поставил, а вечером машина остыла и приморозило. Вот мокрый ремень и прихватило.