Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Моей пошел пятый год. Как с новья полка постукивала на кочках складной частью, так и постукивает. Только теперь тихо - тамнаклеены силиконовые мебельные демпферы.
Может, со слухом у меня чего?.. Хотя при последней проверке считался острым...
Зачем пытаться доказывать что приора не гремит, когда уже и так известно обратное. Можно тему создать с опросом и посмотреть гремит приора или нет. А так же можно опросить бывших владельцев приор, которые сменили машину на иномарку, чтобы так сказать было с чем сравнивать. А некоторые тут очевидных косяков даже не замечают в розовых очках.
Гремит. Например, от Рязани и до второго выезда из Полян. Потом 3 км не гремит. Потом снова 3 км гремит. Потом опять не гремит...
Угадайте, почему это?
Да, от МКАД по М4 и до развилки на М6 совсем не гремит...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Гремит. Например, от Рязани и до второго выезда из Полян. Потом 3 км не гремит. Потом снова 3 км гремит. Потом опять не гремит...
Угадайте, почему это?
Да, от МКАД по М4 и до развилки на М6 совсем не гремит...
Наверно потому же гремит, почему и на трассе Камышин-Волгоград. А вот когда на аэропортовскую трассу выезжаю, то не гремит. Классно не правдали характеризовать машину, тут гремит, тут не гремит.
Просто дороги такие... гремящие...
На них все бюджетное гремит...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Каждый день восхищаюсь и не могу привыкнуть даже к такой мелочи, что при разгоне автоматически закрываются замки дверей, а при выключении зажигания замки открываются
Странно,а у меня такой функции нет,и в книге о ней не написано.
Ладно, убедил.
Всё, что не имеет шильдика с ладьей, ПРОСТО СУПЕР МАШИНЫ!!!
А ту на форуме собрались одни идиоты в маразме, которые, со страшного перепою, не иначе, купили себе Приору. И теперь боятся признаться, как у них все и сразу же ломается по 10 раз на дню...
Сам-то понял, что дурачком смотришься?...
Приора-рестайл ЛУЧШЕ, чем просто Приора.
Бюджетные иномарки класса В, что продаются И СОБИРАЮТСЯ в России, они не лучше Приоры, они просто дороже.
Чтобы понять, почему Приора сделана именно так, а не иначе, нужно хотя бы в общих чертах представлять себе массовое производство.
Сколько уже раз говорено:
1. Учите матчасть, учитесь машины эксплуатировать
2. Приора - честная машина!
"С дураты можно и х..р сломать!" (с) Народная мудрость
И давайте заканчивать обсуждать "продвинутость" и "отстойность" технических решений инженеров АвтоВАЗа. Если не хватает мозгов постигнуть , почему и как оно делается - нефиг с умным видом обсуждать. Нам сделали машину. На нее обозначили цену. Привезли в автосалон. Не нравится - идите вдоль забора в ... другой салон и купите себе то, что больше нравится. Не хватает денег на то, что нравится? Тогда просто идите лесом...
почему мой второй авто (фабиа) на этих же дорогах ну не гремит никак?
Разработка германская?
Максимальная скорость в стране 250 км/ч
Рядом Нидерланды, в которых в городах больше брусчатки, чем асфальта.
Германские машины конструируются с учетом этих требований.
Я за 14 лет водительского стажа брусчатку ВИДЕЛ только на Красной площади, и ЕХАЛ по брусчатке по украинскому поселку в Житомирской области, целых 1.5 км ехал.
Наши машины конструируются и испытываются для дорог, соответствующих ГОСТу, потому "голландская мостовая" в общем объеме испытаний занимает весьма скромное место. А жаль... У нас, такое ощущение, что дорожники просто ностальгируют по Голландии...
Ну вот не гремит у меня машина на 150 км/ч на М4. А перед домом на 20 км/ч - гремит... Наверное, конструктора АвтоВАЗа что-то недоработали, ведь должна просто греметь... даже на стоянке...