Всем доброго времени суток. Такой вопрос: хочу ставить комплект занижения Демфи -70 (амортизаторы, пружины) - можно ли на заднюю ось под такие амортизаторы поставить пружины -90, не отразится ли это отрицательно? И стоит ли разваливать задние колеса на -1?
DemKal-подскажите пожалуйста, у серии премиум газ на приору какие рабочие харрактеристики??? В сравнении со стоком,,,, а то что-т нигде найдти не могу какие там усилия сжатия и отбоя... А у Standard GAZ- я так понимаю ток на отбой усилие увеличино на 10%???
Всем доброго времени суток. Такой вопрос: хочу ставить комплект занижения Демфи -70 (амортизаторы, пружины) - можно ли на заднюю ось под такие амортизаторы поставить пружины -90, не отразится ли это отрицательно? И стоит ли разваливать задние колеса на -1?
Ставь 2см. это не критично ведь аморы как я понимаю -70? Я развал делал больше из-за того что у меня сзади цепляло.
Все равно надо когда то начинать:
Не поленитесь и зайдите на сайт "демфи". Обычно это считается базисом - фундаментом компании. А там написано, что они выпускают регулируемые снаружи с помощью штыря передние стойки- ну где они?!Видимо что то попутали- такие стойки выпускают "кони", но не демфи. Вранье?! Ув. ДемКал утверждал, что это в скором времени изменится и это не на столько важно. Так прошло очень много времени , а воз и ныне там . Так же он убеждал, что они занимаются проблемой плохой покраски их продукции, и , что? - да то же самое . Начальник ОТК, он же продавец , он же практический и теоретический вдохновитель каждый день смотрит на ржавые стойки и чуть ли не десятилетие бездействует.
А вот например, там написано:"1. Разборная конструкция.
Позволяет на любом сроке эксплуатации произвести ремонт или изменить рабочую характеристику амортизатора или стойки телескопической." Не знаю как они обеспечивают ремонт, но это только декларативное заявление. После прилавка магазина никому не интересно как они себя ведут. В дальнейшем я вам это покажу
Покажу стойки, которым обычно даже и полугода нет. Ну позор один, да и только. Конечно , можно сказать это не важно! Нет , господа , важно, тем более, что здесь есть человек , который непосредственно в этом участвует и живет на этом( этим)..
Это только по внешнему виду, продолжу завтра
У меня родной СААЗ после трех лет выглядит как новый. Если это правда, с фотками, ДЕМФИ прям кака какая то.
Согласен. Весной снял заводские СААЗ после 2,5 лет эксплуатации. По покраске, лишь потертости и небольшим колличеством ржавчины в местах контакта с пружиной и поворотным кулаком.
Добавлено через 50 секунд марсианин, сколько лет отслужили те стойки, которые изображены на фото?