Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Парни хелп пожалуйста))
Решил разгребсти хлам в багажнике,т.е. усилки у меня к коробу прикручены,както не эстетично ,охото чтоб еще и красиво было,проблема в том что я ума не приложу куда их установить,снимал замеры в крыло хотел сначало,но все в притык получается,кароч не айс,раскидывать усилки не очень хочется,т.е. в второе крыло не вариант.
Как вариант не оставил без внимания и полку,вароде подходит все,канечно тоже все в притык правда,но больше всего меня смущает выдержит ли 2 усилителя эта конструкция?))Полка в данный момент стоит от VS,крепление ушей давольно убогое,боюсь что рухнет все))
Усилки мад15 габараиты (70мм/473мм/268мм) вес 6.4кг и CA450i габариты (53мм/290мм/375мм) весит чуток поменьше))
Очень интересно ваше мнение и предложения!
Заранее благодарен!
Парни хелп пожалуйста))
Решил разгребсти хлам в багажнике,т.е. усилки у меня к коробу прикручены,както не эстетично ,охото чтоб еще и красиво было,проблема в том что я ума не приложу куда их установить,снимал замеры в крыло хотел сначало,но все в притык получается,кароч не айс,раскидывать усилки не очень хочется,т.е. в второе крыло не вариант.
Как вариант не оставил без внимания и полку,вароде подходит все,канечно тоже все в притык правда,но больше всего меня смущает выдержит ли 2 усилителя эта конструкция?))Полка в данный момент стоит от VS,крепление ушей давольно убогое,боюсь что рухнет все))
Усилки мад15 габараиты (70мм/473мм/268мм) вес 6.4кг и CA450i габариты (53мм/290мм/375мм) весит чуток поменьше))
Заранее благодарен!
Парни хелп пожалуйста))
Заранее благодарен!
мад 15 в пол. а второй в крыло! и будет тебе щастье. я 91-й пост как раз для тебя сделал :-)
захочешь такое обращайся (мона без подсветки и пр. при желании)
мона и к полке, если ее усилить как предложили
Буду пробовать мад в полку,второй в крыло!)Как сделаю,фото выложу!
Серег,твой инсталл зачетный,меня не хватит сотворить такое))
Дениск,я б с радостью к тебе приехал,но нет возможности,я в Тотти уже год как не живу,работа пля))
Буду пробовать мад в полку,второй в крыло!)Как сделаю,фото выложу!
хор . желаю успехов. ждем отчетик
ГУ — Мистери ДВД с выдвижным экраном
Фронт — DLS R6A LE
Саб — DLS M112
Усилитель — DLS MA 41
----------------------------------- Апгрейд:
ГУ — ALPINE CDA — 117Ri
Фронт — DLS R6A LE на подиумах ПОКАНАЛЬНО от DLS MA 41
Саб DLS M112 от Усилителя Kicx
Также усилитель DLS был спрятан фальш-панелью в багажнике. Были "забетонированы" двери шумоизоляцией, установлены подиумы "автосоната"
поставлен разветвитель питания на усилители, изготовлена полка задняя и прочие разные мелочи.
По поводу звука-теперь колонки наконец-то ЗАИГРАЛИ!
p.s. На фото фальш-панель ещё не закреплена, поэтому неплотно прилегает.
p.p.s. Всю работу проделал собственными силами без какой либо помощи =)
зачетку в студию!!! молоток! единственное что..... объясни плизз 3 болта на левой боковине. и про подиум и "ромашку" из шумки
Спасибо, старался от всей души)
Левая и правая боковина на 3-х болтах - это полкодержатель. Чтобы сама полка крепко сидела на этих боковинах! + к этому от ремней безопасностей кронштейны к полке на длинных болтах!
А ромашка из шумки - так это на тот случай, если где щели остались в тоннеле фанерной или неровности, чтобы динамик сам дышал без преград и неровностей.
Спасибо, старался от всей души)
Левая и правая боковина на 3-х болтах - это полкодержатель. Чтобы сама полка крепко сидела на этих боковинах! + к этому от ремней безопасностей кронштейны к полке на длинных болтах!
А ромашка из шумки - так это на тот случай, если где щели остались в тоннеле фанерной или неровности, чтобы динамик сам дышал без преград и неровностей.
1) понятно и функционально, но сложно.
2) неэстетично. имх нах... у подиумов же сонатовских идет сразу и кольцо-тоннель!! немного герметика и все ок!