Про Другие присадки не скажу,но про Хадо знаю на личном опыте. Была у меня Газель с Уазовским двиглом.Так после пробега 150 тыс стала лампа давления на холостых гореть. Добавил в масло восстановитель от Хадо,в маленьких тюбиках продавался по три штуки комплект. Лампочка так и моргала,и через 500-600 км движок заклинил,шатунные вкл. провернуло. Вот тебе и восстановление! После этого никакую хрень в двигатель не лью,кроме хорошего масла!
ХАДО гавно для для скупердяя! Я работал на разливке масла и т.п товаров от ХАДО! Хуже этого говна я думаю вообще ни чего существовать не может!! Весь состав одни китайские присадки! Рекомендую масло ШЕЛЛ ХЕЛИКС УЛЬТРА ЭКСТРА!!!
У меня на работе напарник рыбак,у него нива 89 года выпуска.Заливал в неё этот кондиционер металла.Сейчас у этой гнилюшки пробег 380тыс.км,без капремонта.Говорит ещё внуки на ней учиться ездить будут.Что про себя,то в свою 15ку после 10тыс км залил ER,после второй заливки на 20тыс км реально почувствовал что машина стала лучше переть,эластичней стала,и что уж точно заметил-так это расход топлива снизился.
Что про себя,то в свою 15ку после 10тыс км залил ER,после второй заливки на 20тыс км реально почувствовал что машина стала лучше переть,эластичней стала,и что уж точно заметил-так это расход топлива снизился.
все SMT и прочие ERы состоят из одного вещества-которое кстати запрещено к продаже во всём мире т.к является оч.сильным канцерогеном
это хлорпарафин
раньше его использовали в нефтянке как загуститель масла
а сейчас он запрещён
и нет там никакой уникальной формулы-повторяю ещё раз-качественное масло уже содержит все необходимые присадки и добавка ещё чего то ухудшает его свойства
все SMT и прочие ERы состоят из одного вещества-которое кстати запрещено к продаже во всём мире т.к является оч.сильным канцерогеном
это хлорпарафин
раньше его использовали в нефтянке как загуститель масла
а сейчас он запрещён
и нет там никакой уникальной формулы-повторяю ещё раз-качественное масло уже содержит все необходимые присадки и добавка ещё чего то ухудшает его свойства
Я незнаю из чего они там сделаны,да и ненадо мне это знать,я верю своих ощущениям и глазам.Я работаю на заводе,где в основной массе работают мужики лет 40.и каждый 2ой заливал эти присадки против трения и ещё никто не отзывался о них плохо.ещё ни у кого не умер от них мотор.Есть даже те,у которых на машинах нереальные пробеги для отечевственной техники.Не пробовал-и не делай выводы
Поверь мне,я знаю что такое обкаталась и реальное улучшение тяги во всём диапазоне.Обкаталась она уже к 8тыс,после первой заливки прям реальных ощущений не заметил,а вот сразу после второй машина реально пошла,и так же ходит уже 80тыс
Ну я тоже периодически на трассе всех делаю..тут уж от водителя зависит..Кому не страшно летать и кто гаёвых не боится. А про присадки я уже писал. Тут не каждый в маслах разбирается, а вы о присадках . О сертификатах масла кто нибудь слышал ? А что написано на вашей канистре ?
Ну я тоже периодически на трассе всех делаю..тут уж от водителя зависит..Кому не страшно летать и кто гаёвых не боится. А про присадки я уже писал. Тут не каждый в маслах разбирается, а вы о присадках . О сертификатах масла кто нибудь слышал ? А что написано на вашей канистре ?
Я думаю присадка присадке рознь.Считаю вредными такие присадки как антидым,антикокс,всякого рода 5ти минутные промывки и т.д.Присадки против трения вещь реально полезная особенно на наших моторах.где далеко не очень хорошо обрабатывают поверхности трухщихся деталей