Не знаю, может и не только мне звонили, но СЛ стали обзванивать тех кто купил у них машины и спрашивать что не устраивает. По видимому очень много людей ушло на РА и они хотят вернуть своих клиентов.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Не знаю, может и не только мне звонили, но СЛ стали обзванивать тех кто купил у них машины и спрашивать что не устраивает. По видимому очень много людей ушло на РА и они хотят вернуть своих клиентов.
Куманек посоветовал парнишку, занимается профессионально. Правда дома!
Вариантов прошивок куча, в плоть даже перепаять что нибудь) причем договорились покатаюсь понравится не понравится, перешьет на другую
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Ребята ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Не заправляйтесь не в коем случае на заправке на Кулакова, по-моему называеться Ставнефть(точно уже не помню), не далеко от М Видео. Однажны там заправился и на следующий день начался ПИПЕЦ двигатель началь детонировать, троить, на холостых нормально, а как только набираешь скорость машина подыхает. И чего я только не делал, диагностика ни фига не показывает, пока не поехал и на нормальной заправке не заправил полный бак.