Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
civic_si, давай как подсохнет еще покатемся? сделаем 3 заезда и если ты меня хотябы так же на пол крыла три раза проедешь я даже слова не скажу про бенз про температуру и тд и тп.
П С в моей машине никаких доработок нету даже прошика заводская
мотор 126.
ну вот опять началось! во втором заезде по моей полосе на встречу ехала машина я даже до финиша не доехал начал тормозить ты мне тогда корпусов 20 навез говори тогда уж как на самом деле было))
я не говорил что я все приоры в городе порвал! не преувеличивай. много раз заезжал со СТОК приорами и всегда был отрыв начиная со 2 передачи, в нашем с тобой заезде всю дорогу ехали ровно нос к носу и на финише ты немного был впереди! Толи ты реально шумахер, толи повезло с машиной, других объяснений у меня нету если конечно у тебя полный СТОК.
Последний раз редактировалось Бабушка; 25.03.2012 в 16:55.
Да короче как подсохнет ещё заедем, больше ничего и говорить не буду.
Это КОСС виноват, он провоцирует народ, а мы видёмся, а сам наверно ржёт над нами в тихоря))))) (шутка бля, а то и тут поспорим).
Цитата:
Сообщение от civic_si
Да короче как подсохнет ещё заедем, больше ничего и говорить не буду.
Это КОСС виноват, он провоцирует народ, а мы видёмся, а сам наверно ржёт над нами в тихоря))))) (шутка бля, а то и тут поспорим).
Ты за сколько квотер едешь? Какова скорость на выходе?
Цитата:
Сообщение от civic_si
А кто такой Лёха?
И что у него за машина? И гос номер желательно...
Мусор что ли? Документы не предоставить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка
мотор 126.
ну вот опять началось! во втором заезде по моей полосе на встречу ехала машина я даже до финиша не доехал начал тормозить ты мне тогда корпусов 20 навез говори тогда уж как на самом деле было))
я не говорил что я все приоры в городе порвал! не преувеличивай. много раз заезжал со СТОК приорами и всегда был отрыв начиная со 2 передачи, в нашем с тобой заезде всю дорогу ехали ровно нос к носу и на финише ты немного был впереди! Толи ты реально шумахер, толи повезло с машиной, других объяснений у меня нету если конечно у тебя полный СТОК.
Видишь тут подробности какие - машина, встречка! Напоминает мне заезд Джоника с сиротой! Потом как выяснилось не так всё однозначно!) Одни вопли со стороны сивика!
а у меня сегодня мой приор вновь приобрёл сток выпуск( стингер глуш задребезжал. так собственно я вот про что) с постановкой сток глушака разницы не заметил пока. И собственно самому интересно как отразиться на динамике.
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ты товаришь варешку бы по окуратнее разевал, а то из отпуска не дай бог инвалидом вернёшься...
Тамбовский волк тебе товарищ! Что засал реального заезда? И это ты мне про быдло тут писал?)))) Ладно на твои смешные вякания в этой реагировать не буду! Вуаля, можешь продолжать в том же духе!)))