Думаю , здесь бесполезно писать ?
Или всё-таки , как-нибудь ?
Если это было бы ближе, то съездить самое то. А пока по нашим дорогам далеко не уедешь. Вот в Европе брали на прокат авто и по ихним автобанам я только с удовольствием ездил.
Если это было бы ближе, то съездить самое то. А пока по нашим дорогам далеко не уедешь.
Зря ты так, да наши дороги не идеал, но и по ним можно передвигаться вполне комфортно. Я в этом году впервые для себя открыл КаПри, и теперь по возможности посещаю всевозможные клубные события. А по сему для тех кто не в курсе, следующее КаПри состоится в Курске, пока ориентировочные даты 1-4 мая. К сожалению наш регион очень слабо представлен на подобных встречах. Я не говорю, что мы все такие расские и если ты в клубе, то обязан быть на подобной встрече, но если один два человека все же найдутся или желают побывать на подобном мероприятии, то вполне возможно из всех ячеек, калина, приора, гранта клубов собрать один два экипажа по 3-4 человека в каждом и дружно и весело посетить данное мероприятие. Время еще есть обдумываем, решаем, принимаем решение. Основное обсуждение идет Тута
__________________ Дмитрий - Координатор Кировской ячейки Лада Калина Клуба
Господа, вопрос возможно не по теме, но самому открывать тему по такому пустяку не хочется, а именно: какой то нехороший человек на своем нехорошем автомобиле зацепил на стоянке мне заднюю фару и отколол кусок стекла примерно с десяти рублевую монету. Отколотый кусок потерян, и осталась сквозная дыра. Разумеется всю фару менять нет желания, а вот как нибудь и чем нибудь залепить есть огромное желание. Может кто подскажет или перенаправит на какую нить тему похожую буду очень благодарен.