сегодня что то с коробком случилось при включении второй передачи она обратно на нейтралку скидывает при езде . . . не пойму что случилось ? за неделю до этого был хруст при включении второй передачи
Да требуется ремонт надо заменить шестерню второй передачи и скользящую муфту с синхронезатором. А до этого у тебя был звоночек. типа пора делать ремонт. в принцепе если хочется что то замунить то лучше поставить главную пару 4.1 и тогда 18 ряд не обязателен. и так динамика улучшиться.
проехал 180 км. что то воет как турбина истрибителя когда едешь)))) вот грешу на коробку. Ехать на СТО или до первого ТО не парится - типа там масло зальют нормальное
Такая же проблема!!! Причем независимо от того, на какой передачи едешь! Давишь на газ (на ходу) звук есть, отпускаешь педаль газа (с включенной передачей) пропадает! Ребята, что это???
приехал на СТО посматрели... горят вой идет от ремня на генератор... поттянули подушку и повозились с ремнем - стало меньше... сказали что если не пройдет и усилится будут менять ремень типа все зло от него
Не слушай! Мне так же сказали. Ремень не так свистит!
Люди у меня обратная ситуация, когда машина холодная звука нет, прогревается (как проеду примерно 50 км) тогда появляется шум, при нажатии педали сцепления шум пропадает, отпускаю сначала немного шум слышен 1-1,5 сек, а потом опять по старому. Машину всегда прогреваю перед поездкой 5-15 мин. Кто что знает помогите советом. Заранее благодарен.
шумит коробка при прогреве, на ночь оставляю на скорости, утром завожу, выключаю скорость отпускаю сцепление и появляется свист и шум, после повторного нажатия на сцепление свист пропадает, что такое может быть? (пробег 240 км)
У меня пробег 84000 км пять дней назад появился какойто гул или легкий стук.Когда выжимаю сцепление он пропадает,да и появляеться не всегда.Заменили выжимной подшибник на новый и все прошло.Вот так то...
Вот на конец купил приорку всем доволен но при езде на 3 й передаче начинается вой коробки , думал со временем притрется но он стал еще болеше и появился на второй передаче! Что же делать, ехать на сто , масло поменять с хорошими присадками, или просто добавить присадку?
Может быть такое,что полетел выжимной подшипник - на разгоне на первой - второй шумы странные появляются на фоне движка, похоже на треск какой то легкий.Заметил только сегодня,поездил без музыки называется)))
Так же при прогреве машины появляется шум из коробки,цокот какой то. Сцеп нажимаешь - он исчезает.
У многих смотрю похожие симптомы - кто нибудь еще решал кроме Слоника?
привет . приора пробежала уже 5100 км. где то на 1100-1500 заметил шум при холостом работе дв.когда выжимаю сципление шум пропадает (похож на звук дизиля) этот звук характерно проявляется при прогретой машине . масло еще не менял знаю ,что масло(заводское) в коробке становется как вода, когда прогреется хорошо . мне на гарантийки говорят "покатайся пусть притрется " вот уже накатал 5100 . может кто знает что это . спасибо