Не волнуйтесь сильно,любой уважающий себя человек, подпишется..)либо просто кто то на форуме не разбирается т.е. -новичек.
Может и так, но вот странная закономерность, 95% плюсов с подписями и только 5% плюсов инкогнито, с минусами картина с точностью наоборот инкогнито 90%, а подписываются лишь считанные единицы. Люди то на форуме одни и те же, а картина разная получается.
Может и так, но вот странная закономерность, 95% плюсов с подписями и только 5% плюсов инкогнито, с минусами картина с точностью наоборот инкогнито 90%, а подписываются лишь считанные единицы. Люди то на форуме одни и те же, а картина разная получается.
не знаю,думаю на счет этого нечего беспокоится, просто нужно делать вывод, о правильности своих доводов или о том кому нравятся или не нравятся эти доводы-пусть даже без подписи-наверное так.
не знаю,думаю на счет этого нечего беспокоится, просто нужно делать вывод, о правильности своих доводов или о том кому нравятся или не нравятся эти доводы-пусть даже без подписи-наверное так.
Да дело то не в минусах, как таковых. Чего о них беспокоиться? Дело в элементарной порядочности.
С этим согласен, но еще раз повторюсь-порядочность-очень щепетильная штука, в инете я имею ввиду и глупо думать-что это как в жизни будет тет-а-тет.
Наверное понимаешь.что-народа тут много и разного.
То, что здесь можно минусить не подписываясь, ИМХО это узаконенный способ троллежа, даж ответить-то некому.
Не зацикливайся, кто хочет обосновать неприятие твоей точки зрения, обоснует её в теме. Считай что минус - это молчаливый ответ твоим постам, просто ФИ и фсё, без полемики)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»