ай-ай-ай, с коих пор непристегнутый ремень не считается нарушение ПДД?
Цитата:
Сообщение от ixuss
не пристегиваюсь только в городе
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ixuss
скину на форум результат разберательств
Лучше видео скидывай как ты с гайцем спорить будешь из машины.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
ixuss, Прочитал на свежую голову. Не пойму я тебя какой правды добиваешься. Съезди к Гоблину и подискутируйте о законах и понятиях. Думаю он расчешит тебе гриву и влево и вправо. Лучше не притягивай к себе эту тему.
Съезди к Гоблину и подискутируйте о законах и понятиях. Думаю он расчешит тебе гриву и влево и вправо. Лучше не притягивай к себе эту тему.
Просто не пойму почему в админрегламентах нет конкретики по доказательствам.
Судьи на свое усмотрение принимают рапорта и отказывают одновременно.
Думаю это не совсем верно. По факту вам могут вменять любое правонарушение без доказательств. Это немного пугает.
Про какого Гоблина вы говорите?
Дружище с 92-года работаю в этой системе, говорю тебе еще раз...ты пишешь бредятину, насмотрвшись передач типа "час суда" и т.п. У нас очень много различный приказов, указов которых не положенно знать простому люду. Вся деятельность СП регламентирована ФЗ "О полиции"....читай его, изучай. Про ДПС-185 приказ в последней редакции.
ПыСЫ: еще раз: не согласны с действиями СП? обжалуйте из установленном законом порядке. У вышестоящего руководства,прокуратура или суд.
Дружище с 92-года работаю в этой системе, говорю тебе еще раз...ты пишешь бредятину, насмотрвшись передач типа "час суда" и т.п. У нас очень много различный приказов, указов которых не положенно знать простому люду.
Я такие передачи не смотрю, дружище)
Для меня это все непонятно, т.к. в Украине был четкий регламент действий и законы конкретно указывали что является доказательством.
Вот по этому я в шоке. У нас рапорт был как записка от родителей в школе, а теперь это ДОКУМЕНТ)
ixuss,
Отвечая на твой первый пост: инспектор ни чего не нарушил, видео-аудио- фиксация не обязательна. Он увидел нарушение ДТП..этого достаточно...составил протокол, с нарушением вы согласны. если не согласны указываете об этом в протоколе, начальник который будет рассматривать данный материал или суд, уже будут определять кому из вас двоих верить.
а что ж ты сам-то не выполняешь простейшие правила ? в ПДД ясно и четко написано,что перед началом движения водитель ОБЯЗАН пристегнуть ремень безопасности !!!
Может кто скинет короткое описание, что бы не читать админкодекс и все инструкции по работе ГББД ? Интересуют основные обязанности инспекторов и уловки на которые они ловят.
Цитата:
"Для меня это все непонятно, т.к. в Украине был четкий регламент действий и законы конкретно указывали что является доказательством. "
Если на Украине для Вас было все понятно, то видимо Вы изучали административный кодекс. А почему российский не хотите почитать?
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде