Сегодня по городу весь день мотался, люди снова закатываются, очень много тонированных машин видел, начиная от копеек и до норм иномарок за лям стоимостью))
это тебе попадались те кого не расклеили еще)))
очень много содрали пленку, ездиют те кто редко ездиет и по вечерам... щас почти у всех гайцов приборы есть. если через пост не выезжать в городе вполне можно ездить обходными маршрутами и не попадаться.
Бабушка, это мне не попадалось, это я видел многие те тачки, что были раскатанные после первого числа, а сейчас снова закатанные, даже по дворам своим сужу, почти все снова заклеились)))
Бабушка, это мне не попадалось, это я видел многие те тачки, что были раскатанные после первого числа, а сейчас снова закатанные, даже по дворам своим сужу, почти все снова заклеились)))
ага, я тоже заметил) в моём дворе и близлежащем доме все тачки тонированные максимум до 10 числа продержались. Потом я с силиконом первый выделился - как белая ворона)) вслед смотрели! сейчас уже +2 снова катаные
Добавлено через 15 минут
кстати, по роду деятельности бывает весь день на ходу, так вот на "стационарных" местах (увд, площадь ленина) пребывания патрульков - раз по 7 проезжаю, и смотрят так ещё презрительно, а вот рука не поднимается )))) везёт наверна!
ага, я тоже заметил) в моём дворе и близлежащем доме все тачки тонированные максимум до 10 числа продержались. Потом я с силиконом первый выделился - как белая ворона)) вслед смотрели! сейчас уже +2 снова катаные
Добавлено через 15 минут
кстати, по роду деятельности бывает весь день на ходу, так вот на "стационарных" местах (увд, площадь ленина) пребывания патрульков - раз по 7 проезжаю, и смотрят так ещё презрительно, а вот рука не поднимается )))) везёт наверна!
А мне кажется просто приборы в другой регион дали, или в область, потому что не могли к 1 июля столько приборов закупить, а теперь по городу доложились, что раскатали всех, приборы отдали, а тормозить теперь как? чем проверять? мне кажется так было дело...
Слышал за такую тему, гайцы говорят один аккорд гоняет через пост каждый день, так у него тачка вся в глушь 5ком, а ни один прибор не показывает, они его каждый день тормозили, уже задолбались говорят))))