привет всем! помогите кто в курсе, приора заводится и работает на холостых нормально, как только даешь газ глохнет, диагност сказал все датчики рабочие, вот воздуха поступает много, и говорит двигатель вакум не держит, оно и слышно где то шипит, вот не могу найти где, заслонку перебрал поменял резинки, проверил ровная, думал может повело, впускной коллектор снял поменял колечки, просмотрел вроде целый трещин нет, все шланги воздушные проверил, все хороши, а где воздух сасет,
не могу найти. может у кого была такая проблема, подскажите.
Добавлено через 20 секунд
привет всем! помогите кто в курсе, приора заводится и работает на холостых нормально, как только даешь газ глохнет, диагност сказал все датчики рабочие, вот воздуха поступает много, и говорит двигатель вакум не держит, оно и слышно где то шипит, вот не могу найти где, заслонку перебрал поменял резинки, проверил ровная, думал может повело, впускной коллектор снял поменял колечки, просмотрел вроде целый трещин нет, все шланги воздушные проверил, все хороши, а где воздух сасет,
не могу найти. может у кого была такая проблема, подскажите.
может вакумник подсос дает?у меня на 12шке было тормоз жмешь и привет обороты поплыли до минимума
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался! Что то поломалось внутри замка зажигания, не возвращает клюк после включения стартера, приходится очень быстро возвращать рукой в обратную сторону, чтобы по бендиксу не пилило, сколько можно рисковать и ездить таким образом или стоит поменять личинку ИЛИ Замок полностью?
ну вот пришлось испытать стресс! Ключ провернулся на 180 град. в замке зажигания, а машина конечно не завелась, поменял весь новый ЗЖ, сам поставил, а причина поломки, как я и думал- обломался верхний усик пружинки - поэтому и не возвращался ключ. копеечная пружинка, а за ЗЖ отдал 1650руб. а пружинки отдельно не продают, а то бы и старый ЗЖ отремонтировал. Ключ новый, не обучал...машина завелась легко, только на дверях старый ключ остался
Всем привет! Вот беда снова, в этой ПриОРЕ..- в один морозный день -28 полетела помпа, и вытек тосол. Ремень ГРМ есть (брал про запас!) а вот помпу найти не могу на движок 126. Видел Лузар..но на коробке надпись для авто с 2008 года - моя 2007 выпуска. Подскажите где сервис в Абакане организован на 5+. Притащить на буксире авто и сами спецы все сделают..не заморачиваться поисками запчастей!