У меня 2 дня назад опять накрылся РЧВ (первый раз поменяли по гарантии)сейчас гарантии нет,поехал к типам яйцеголовым кто занимается ремонтом теле радио аппаратурой,говорю мол так и так они неси,я снял прям возле них,он пропаял и все в поряде,посмотрим на сколько хватит.Но вообще мнение об авто не из приятных,надо было норму брать и нах мне весь этот гемор.Мужичок из ремонтной сказал что к нему заходят владельцы Китайских машин с траблом печки.Т что Панас Кетайское Говно.
АлишкО,сегодня все просмотрел, так и не понял, клапан вроде под капотом находится или я что то не понимаю. Объясни как при помощи уплотнителя справился и если можно выложи фоту, где этот клапан?
Thunder999,вот видишь фото третье снизу которое лимон33 скинул? Вот крышку этого белого вентилятора я уплотнил,и сам корпус куда она закрывается тоже. Под капотом её не увидишь,и даже под бардачком не видно,всё надо делать на ощуп!
В общем открываешь бардачок,и лезешь рукой максимально наверх и вперед,и там уже ищешь нечто пластмассовое и круглое по форме,если на нее надавить то свист пропадает,поэтому держи вентилятор включенным на максимум. Если найдешь эту крышку,то там уже сам поймешь где лепить уплотнитель. Кстати,у меня нет подушки пассажира,поэтому не знаю,будет ли пространство для работ в люксе!!
Кстати,у меня нет подушки пассажира,поэтому не знаю,будет ли пространство для работ в люксе!!
Вот как раз в люксе с этим полная ... Придется подушку демонтировать. АлишкО, мог бы заодно и сеточку замостырить на это отверстие в бардачке, чтобы ненароком ниче не сдуло из него.
Лимон,получается свист есть и в климате Халла? А сеточка я думаю это лишнее,деньги и мелкие бумажки не держу в бардачке))) Кстати спасибо большое что подсказал насчет клапана,а то я бы долго еще искал причину