silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Ребята, спасибо мои хорошие!!! Я перед вами в вечном долгу!!!
Как считаете, может правда вебкошелёк организовать? Ведь не каждый имеет возможность пойти в банк.
Конечно, веб-кошелек проще!
Последний раз редактировалось Brocker; 22.10.2010 в 09:01.
У некоторых были проблемы с переводом. Надо или код получателя или код банка. Вот что из договора выписала.
Код Кротовой Т.
ДРФО 2120210968
на печати код банка
14361575
Парни, подскажите куда бабосы кинуть(что написать в квитанции)- пролистал все страницы ни хрена не понял...помогу чем могу...сам поцана похоронил 5 лет назад...БОГДАШКА держись прорвемся!!!
Парни, подскажите куда бабосы кинуть(что написать в квитанции)- пролистал все страницы ни хрена не понял...помогу чем могу...сам поцана похоронил 5 лет назад...БОГДАШКА держись прорвемся!!!