Отчет, мож кому пригодится на будущее.
За зимний сезон на покрышках Dunlop Ice Touch пробег составил 4700 км.
В основном по городу с нынешними аномальными снегопадами.
Покрышки позволяют чувствовать себя уверенно на любой зимней дороге.
При снятии тщательно осмотрены, обнаружено отсутствие 1(одного) шипа на левом переднем колесе (старт с буксом на трамвайных рельсах).
Отличная резина!
Ашулук, это пока 1 сезон, за 1 сезон( с пробуксовкой и на асфальте в том числе) у моих нокиан хакка 7 тоже почти ничего не вылетело, зато после 2го и 3го сезонов на передних колесах(2 последних сезона не перекидывал перед-зад) процентов 40 шипов повылетало
У меня Nokian Hakkapeliitta 7 за сезон прошла 17,5 тысяч. Перед изношен до 6-ок сзади остались 8-ки. Шипы все на месте, но в следующем сезоне думаю начнут сыпаться.
Была на восьмерке хапелита4. Пять сезонов, около 60ткм. Износ до 6-ки. Не хватало по паре шипов на колесе. Так на них машину и продал. Жалко с производства эту резину сняли. Сейчас гиславед зимний стоит. Но сказать пока ничего не могу, пробег на ней 1ткм., шипы пока все на месте, дорогу держит, ну а дальше жизнь покажет.
Я Гиславед НФ-5 175/65/14 брал с минимальным пробегом - еще полоски цветные оставались, шипы все на месте были. За зиму проехал порядка 8 т.км. - шипов по 5 на передних колесах потерял. Но почти весь пробег - чистая сухая трасса, больше 110 старался не ехать. Сравнивать могу лишь с НФ-2, который был на предыдующей машине. Несмотря на менее "злой" рисунок, НФ-5 приятно удивила в снегу - гребет, а не закапывается. Пока перед бампером сугроб не нагребешь - едет. В отзывах читал, что НФ-3 в снегу был еще лучше
Отчет, мож кому пригодится на будущее.
За зимний сезон на покрышках Dunlop Ice Touch пробег составил 4700 км.
В основном по городу с нынешними аномальными снегопадами.
Покрышки позволяют чувствовать себя уверенно на любой зимней дороге.
При снятии тщательно осмотрены, обнаружено отсутствие 1(одного) шипа на левом переднем колесе (старт с буксом на трамвайных рельсах).
Отличная резина!
поддержу. шины класс. впервые за долгие годы ездил в снегопад будто снега на дороге нет вообще. реальная уверенность на любом покрытии (асфальт, снег, лед).