Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Читаю форум и просто в ужасе! Какие могут быть поломки на 1-ой тысяче???????? Вы о чём???? Не ужели так плохо собирать стали? У меня вообще таких проблем не было!
Значит вам повезло, у меня на 1500км., загремела помпа, поменяли по гарантий.
Так крутит или нет - определитесь. Подсказываю - работа стартера прекрасно слышна из салона в Приоре. Если же крутит нормально - то советую залить хороший бензин с провереной АЗС. На 10-ке у меня было из-за бензина (на дальняке на разных приходится заправляться).
Пробег, почти, 1500 км. После примерно 500 км начало бринчать в задней правой двери, через некоторое время это бренчание перешло на заднюю левую дверь Насчет полки и так все знают (у меня хэтч). При скорости свыше 80 км/ч начинает свистеть и поддувать в районе водительской двери. Заметила брак сборки двери, или при установки сигнализации так собрали, в сравнении с правой дверью, в правой двери все нормально. При ТО-1 буду жаловаться. Скрипят колодки, но я уже привыкла. Плохо открывалась правая передняя дверь, щас уже разработалась, все отлично.
Это мое первое авто и я им довольна
8 го мая за фотографировал первые 1000 км, из недочетов это придательские появляющиеся на неровной дороге сверчки - брякотки, задняя полка поскрипывает, в остальном вроде бы все, кондей морозит так что один раз уже простыл)))), решил в прохладе поездить)))) очень понравилась работка датчика дождя, колодки бывают поскрипывают - не обращаю внимания, важно что со своей функцией справляются, из собственных доработок - закрыл декоративными заглушками, под цвет торпеды, все винты (саморезы под фигурную отвертку) у ручек на передних воздуховодах, на центральной консоли, вот и все, хотел ароматизатор купить, но решил подождать пока не выветрится запах новой машинки)))) сейчас пробег около 1500, езжу в основном по трассе!
8 го мая за фотографировал первые 1000 км, из недочетов это придательские появляющиеся на неровной дороге сверчки - брякотки, задняя полка поскрипывает
Да, сверчки, скрипы и дребезжание - это к сожалению реальность и неизбежность автоваза Не понимаю, почему это проходит ОТК предприятия?????