Лапо4ка, согласен...встречался я с девушкой которая курила...да и курит до сих пор но как я не пытался отучить ничего не получалось...пряталась жевачку жевала...короче мну на три месяца тока хватило...к тому же она еще и выпить любила
Лапо4ка, согласен...встречался я с девушкой которая курила...да и курит до сих пор но как я не пытался отучить ничего не получалось...пряталась жевачку жевала...короче мну на три месяца тока хватило...к тому же она еще и выпить любила
Блин, а я это своё сообщение удалила. Ну ладно, напишу снова, смысл был такой: хай курят, хай пьют, хай гуляют, и живут друг с другом ("куриш" с "куришкой", "алкаш" с "алкашкой","гуляш" с "гуляшкой"), а другим жизнь не портят! А то пьют, курят, гуляют, а хотят, чтобы с ними жили добропорядочные и мучались.
А ещё у алкашей вообще права нада отбирать пожизненно, но этот вопрос уже к другой теме.
а я мучаюсь, по началу уперлась и с пол года не курил...а потом опять.... запыхтел, но ушел с пачки в день до пачки в неделю.
а я курю ))) правда с появлением мальков перестал курить в машине ))) ща младший увидел как я достаю сигарету прикуриваю))) утащил втихушку пачку и зажигалку вытащил сигарету сунул в зубы и приполз с зажигалкой типа подожги)))))) сначала поржали теперь думаю пора бросать((( но работа нервная и думаю врядли получиться((((
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...