Возвращаясь теме Круза, вспоминаю, как троллили владельцев Фокусов: ну что, колесо со ступицей не отвалилось? Был такой, считай единичный брак, страшные фото всети.
Та и со скрипом будет: разберутся и устранят. А машинка ладная, на современной астровской платформе, цена вменяемая на фоне конкурентов. Лада им не является. Rus 404, лидер Калуги, мне вчера разъяснили правила форума, а именно:
2.4.6. Запрещается выяснять отношения и вести личную переписку в форуме.
Советую и Вам почитать.
Возвращаясь теме Круза, вспоминаю, как троллили владельцев Фокусов: ну что, колесо со ступицей не отвалилось? Был такой, считай единичный брак, страшные фото всети.
Та и со скрипом будет: разберутся и устранят.
Ага, но вот у ФФ было 1-2 случая таких, а у круза это массово и официалы говорят - установить причину скрипа не удаётся потому и и производитель только отписки строчитт и всё!
Это не единственный косяк круза и его косяки - это системная проблема!
Если не убеждают - поройтесь в Кемеровской ветке дрома: там хозяин диллерского центра (официал нескольких автомобильных брендов в т.ч. шевролет) отговаривает своего знакомого брать круз т.к. косячное сырое авто.
По паспорту 10 секунд до 100 км/ч., а на деле, казалось на уровне Приоры и даже хуже.
Как-то когда искал замену своей 10ке, заехал в салон ниссана, ну и прокатился на тест-драйвовской альмере.
Ощущения были: едет вяло, рулится невнятно, управлять неудобно, шумы всякие от пескоструя... ну вообщем как-то на 3+ оценил.
А потом сел назад в свою "старушку"(в которой и подвеска не сток, и тормоза тюненые, и... и вообще в которую денег вложенно довольно много и от которой до этого испытывал только положительные эмоции) и вот только тогда ощутил насколько альмера лучше, и насколько в 10ке все плохо.
Так например та же динамика, в альмере, на самом деле была не более вялой, а более плавной. Может быть конечно если крутить двиг в звон 16кл.десятка будет быстрее альмеры, и подхват после 3.5 тыс радует, но если "просто ездить" то ездить на альмере гораздо удобнее.
Думаю объективно разницу можно понять только когда пересаживаешься из лучшего в худшее.
P@vlik, случаи были и на Приоре, и на Калине - вчера освежил в памяти архив За рулём. Скажи мне тогда, что куплю Приорку - не поверил бы. http://www.zr.ru/a/16857/