значит калиновский подходит? или десятошный все таки? какой брать то?
подойдут оба. Только в комплекте УЩП 2110 еще стойка идет, крепящаяся к поперечине передка. Я брал 2110 и ставил. Все подошло, чуток пластиковый фиксатор трубки пришлось шлифануть только и все.
Иногда нужен ум, чтобы оконечный пользователь из-за про%№;:ба производителя в 1-2мм не делал себе мозг почему не становится, ТМ всё-таки проверен временем..
Иногда нужен ум, чтобы оконечный пользователь из-за про%№;:ба производителя в 1-2мм не делал себе мозг почему не становится, ТМ всё-таки проверен временем..
эт да...бывает жёлтые железки косячно влазят...но мой встал отлично, как тут и был...механик в сервисе минут 40 потратил...из них пару раз ещё перекуривал и помогал другану своему висящую рядом на подьёмнике хонду терзать...
эт да...бывает жёлтые железки косячно влазят...но мой встал отлично, как тут и был...механик в сервисе минут 40 потратил...из них пару раз ещё перекуривал и помогал другану своему висящую рядом на подьёмнике хонду терзать...
Про косячные желтые железки. Купил на ракитовском авторынке УЩП. Цена 400 р. Продавца трижды спросил подходит ли для приоры-сказал да. На самом изделии никакой маркировки кроме бумажки в пакете - ВАЗ 2110, 2111, 2112. Приехал в гараж в 19. 30. Вышел в 02.40. Четыре с половиной часа ушло на подгон вертикальной тяги, упирающююся в горизонтальную поперечину кузова. Так ее и не подогнал. Чуть не подошла по длинне и изгиб трубы под рейкой оказался сшишком крутым. В кузов упирается а уши крепления на место не садятся. В результате поставил только усилитель рейки. Вертикальную часть пришлось выкинуть. Потому внимательнее смотрите что покупаете. Эти железки варят куча кустарей причем не совсем качественно. Фото выложу чуть позже.
Да, особенно геморойно с верхним правым креплением и левым нижним, неудобно очень. Я обшивку щитка передка частично снимал чтобы ключами подлезть, головками там не подлезешь места мало... Ну эффект кайф, в руль не так дорога бьет, на стыках меньше вибраций, правда что сразу заметно, - руль тяжелее стал, и действительно в 0 уже поворачивает...Змейку проходил вообще кайф !