Да я для себя делаю, мне без разницы что окружающие думать будут. Я уш так просто сказал. Я просто давно хотел. ОБычно такое делают или маньяки тюнинга или просто девушек клеить. Любимая девушка у меня есть, такчто просто для себя. Ябы лучше в движок и ходовую вложил. Но пока гарантия хотя бы будет на запчасти. По этому внешность меняю
Последний раз редактировалось spawn; 10.12.2009 в 12:30.
Слушай если дросель 54 диаметра поставить, гарантии пипец ?
Ну не всей пипец, а только на дросельный узел наверно. Но могу тебя успокоить, прежде чем ставить 54-й дросель тебе нужно будет для начала вложить в движок рублей хотябы 30 (точных цен не знаю, но это вместе с ресивером) и к тому времени как ты поставишь этот дросель о гарантии на движок ты уже забудешь.
а мне сколько раз говорили?Типо ставить дросель и прошивку поставить, больше не чего не надо. а оказывается там еще 30 вложить :biggrin: , офигеть. Больше слов нет. ОБламался конкретно
начал разборку-срезал ножем и скорешом оттягивали стекло
примерка без блендера)))
голову ломаю,какой краской красить ...купил матовую,а думаю надо высокотемпературную.Кто знает?
Видел сёдня в Меге переднюю и заднюю оптику ПроШпорт на Приору, прикольно смотрятся. Были и хром и тонированные и с чёрной подложкой. Перед линзовые 6 т.р. с чем-то, зад диодные 5999:biggrin: