Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Пару недель назад переобулся, поставил каму которая с завода шла (вроде евро 224, точно не помню, та что с люксами идет). И в общем то не заметил особой разницы по сравнению с зимней импортной липучкой по шумности (как вспомню раньше матадор, из-за чего и принято было решение на зиму брать нешиповку)
И тут я наконец прочитал на резине (каме) что она всезезонка. Ведь когда брал машину в Тольятти осенью, я сразу поставил зимнюю резину и эта сначала перекочевала в багажник а по приезду домой - в гараж.
Но протектор на ней действительно глубокий.
Пару недель назад переобулся, поставил каму которая с завода шла (вроде евро 224, точно не помню, та что с люксами идет). И в общем то не заметил особой разницы по сравнению с зимней импортной липучкой по шумности (как вспомню раньше матадор, из-за чего и принято было решение на зиму брать нешиповку)
И тут я наконец прочитал на резине (каме) что она всезезонка. Ведь когда брал машину в Тольятти осенью, я сразу поставил зимнюю резину и эта сначала перекочевала в багажник а по приезду домой - в гараж.
Но протектор на ней действительно глубокий.
если 224 то она всесезонка да!!!! а я вот 236 слил так как она за зиму в гараже окаменела и гудит как самолет!!! пришлось избавиться!!!! а 224 мягкая не шумная!!!
Шины вроде ничего так, если зимой ездить не часто, то можно, особенно если новые еще пока что, а со временем лучше зимний комплект. Для частой езды - уж точно.
мужики вчера машину выбрали универсал думаю завтра её заберу так вот заметил что шины баргузин-2 спрашиваю почему у менегеров сами не знают а на всех остальных вроде кама евро может кто знает она хуже или лучше камы?
На десятке Кама-Евро стояла,на Приоре с завода Кордиант-Стандарт,рисунок почти идентичный,но мне показалось,что Кордиант помягче идет,на зиму тоже Кордиант-Полар взял.Дешево и сердито
У меня на двенашке летние стояли Баргузины, вполне устраивали. но как то пришлось покататся на каме-217, весь исплевался. Особой аккуратностью преодоления препятствий не отличаюсь, но несмотря на это, не на одном баргузине грыжи и дисбаланса не было. Менял только после проколов, ну не люблю я на ремотированной резине ездить. благо эти колеса стоят недорого.