Re: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре l 63 rus
Нет, просто купил автовазовского разлива.
С сервисом согласовано была покупка именно заводской краски.
Если подбирать то снимать лючек, а он на герметике крашеном и при последующей продаже знающий человек сразу увидит что лючек снимали, а уж для чего снимают его и так понятно.
Цитата:
Сообщение от Механизм919
Нет, просто купил автовазовского разлива.
С сервисом согласовано была покупка именно заводской краски.
Если подбирать то снимать лючек, а он на герметике крашеном и при последующей продаже знающий человек сразу увидит что лючек снимали, а уж для чего снимают его и так понятно.
Знающий четовек и без лючка смогёт определить что авто битое!!!
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
хочу сразу извиниться
Эх надо было пораньше написать ))) я туда поехал потому что на Алматинке жутко не понравилось не ТО-1 не ТО-2 а тут написали что в Гэмбл норм.
Ну так-то вроде норм все сделали, но теперь вот червечек скребется.
А почему они теперь Г.. в смысле с чего такой вывод?
Цитата:
Сообщение от RMaster
Эх надо было пораньше написать ))) я туда поехал потому что на Алматинке жутко не понравилось не ТО-1 не ТО-2 а тут написали что в Гэмбл норм.
Ну так-то вроде норм все сделали, но теперь вот червечек скребется.
А почему они теперь Г.. в смысле с чего такой вывод?
Вот на счёт *пораньше написать* я согласен!!! Если ты присутствовал при замене масла,то тебе повезло,а если нет то будешь кататься на УФАЛЮБЕ,вот поэтому они Г...вот тебе и вывод. А еще они посадили бошку не на ЛОКТАЙТ,а не хреновый герметик...который даёт не совсем хороший зазор в распредвалах,что мне просто запрещает крутить двигло на всю катушку,дабы самому его не раздолбать,вот ещё вывод!!!,который говорит что ГЭМБЛ Г... Теперь буду ждать лето и думать,переклеивать снова или поставить кит комплект,так что вот так
RMaster, я так думаю, ТО они могут сделать норм, по крайней мере мне нормально делали, но давно!!..... щас хз че у них твориться, под кого-то они точно легли
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99