Человек я тебе реально говорю дешево. У нас цену почему то на Приору песец как сбили. Почему Калина не теряет столько? У меня отец брал Калину в 2006г. за 240. Осенью 2008г. продал за 210. Причем клиентов было много. Да и другие машины столько не теряют. Вот я брал свой хэтч за 305. Как и полагается чтоб до ума его довести вложился. В итоге 330. Из-за того, что оперировал связки на колене три месяца машина стояла в гараже дома. Т.е. даже не поездил толком. И мне говорят что ее цена 260. Смешно честное слово.
А самое смешное что перекупщики ходят на рынке и цены сбивают мол такая цена. А потом сами по 280-290 продают без проблем. Люди уже сами за низкую цену продают машины, считая что это нормальная цена.
Считаю что если машина не битая, и не потрепанная, такой низкой цена быть не может.
M-ali, Нет не из за этого. Смотрю в сторону Лачети или возму приору с кондеем.
Особо не рвусь продавать, купят хорошо, не купят не страшно, машина не плохая...
я свою тачку не собираюсь продавать за гроши которые на рынке кричат! я знаю ей цену.. и то как я езжу и как за ней ухаживаю.. если продавать то только знакомым т к они только знают че моя машина стоит)))