Я вот хочу сделать чтоб вместо противотуманок загорались стопы, а противотуманки переключить на диодную ленту в катафотах, только вот не знаю как под катафот диоды засунуть, есть идеи, делал так кто?
Сегодня залез в задние фонари и поменял местами стопы и габариты. Фишки немного отличаются , пришлось немного поработать ножом над фишкой от габаритов. Выглядить стало лучше.
Равиль064, вы про какую фишку? про цоколь крепления лампы или фишку разъема?
так как на авто установлены светодиоды в отражетель бампера, то назрела необходимость поменять местами "тормоз-габариты", т.е поднять тормоза наверх.Как лучше сделать? Подрезать плафон или корячить разъем? В любом случае снимать обшивку, через окна не пролезешь! :-(
Жду ваших советов и подробных указаний. Для себя бы выбрал вариант смены прводков в клемме, вот только как их оттуда извлечь...
ну а я пришел к такому решению, цена его была в 20 рубликов. купил 4 диода с максимальным током в 2А снал оба задних фоноря и поставил туда диоды по принципу загорелись стопы, загораются и задние противотуманные фонари. штатное включение задних противотуманок не нарушено, так же при включений задних противотуманных они загораются,вот схема
ну а я пришел к такому решению, цена его была в 20 рубликов. купил 4 диода с максимальным током в 2А снал оба задних фоноря и поставил туда диоды по принципу загорелись стопы, загораются и задние противотуманные фонари. штатное включение задних противотуманок не нарушено, так же при включений задних противотуманных они загораются,вот схема Вложение 86314
да, сделал анологичным образом, только один диод поставил прямо в фишку правой фары и припаял, в левую нет смысла ставить!!! все и так будет работать, а вот второй диод поставил в жгут под сиденьем задним ...включив птф диод на 2А довольно сильно начал греться, нужно побольше, если не ставить этод диод, будет гореть лампа оповещения включеных птф в блоке включения света(желтенькая такая)...и еще электрик знакомый "приказал поменять" хотя бы 2 лампочки в стопах на светодиодные...понятно почему 5+5+21+21+21+21=91w нагрузки, заменив две лампы по 21w экономим прилично, что никак не отразится(я думаю) на электропроводке.....
Цитата:
Сообщение от livek
просветодиод не понял....где мигал? в каком заднем стекле?...а все дошло! к стати по правилам такое нельзя сотворять, ГЫБДД не поймут, а так схемку можно сделать оч простую, мультивибратор на двух транзисторах тебе в помощь, то есть два транзистора, 3 резистора две емкости, даж можно навесным монтажем i.jpeg
и перед тонировать нельзя, и ксенон в галогенные стекла нельзя и много чего еще, речь не об этом.....схемка несложная, спасибо большое, почитав понял что этот апгрейд "аля формула1" очень докучает водителям сзади едущим, особенно в пробках,но есть интересное решение моргает раза 3-4 а потом загорается просто и все! на известном радиоторгующем сайте такой девайсик стоит аж 700р.+пересылка(это ж целый месяц ребенку в садик не ходить), ну неужели нельзя нам самим его собрать? livek есть идеи?