Эту 12ю мой тезка и наш с Саидом земляк делал,я помню столько шума было :-D А потом Диас у него забрал ))
Не,ну вы пипец тут не по теме написали всего )))
Всегда хотел плафон для задних пассажиров . Сегодня купил два плафона от семерки (на ней они на центральной стойке стоят) . Хочу их врезать в пластмассовую обшивку задней стойки , где сзади треугольное маленько окно , как на бмв будет мля.
Али где Даги там всегда суета :-D
Диас видна от телок машина окрылилась :-D!До женитьбы машина это моей гостиницей была в багажнике всегда подушка и одеяло было :-D
Шамиль если будешь ставить 17диски то сразу меняй пружины и штоки на короткоходные. Я этими дисками бредил в одно время.Теперь по моему опыту я тебе скажу и всем с кем я тут общаюсь , в магазине не скажут этого и мне не говорили, им лишь бы диски пихнуть в большой степени. Бывают диски 17-е разных размеров. Например 17,7.5. 7.5-это ширина диска. В основном это стандарт 17 7.5 на дисках Бывают 7.6 7.9 7.3. Иши и заказывай 17.7.0 их мало,тогда и арки не придется резать и внутри не будет касаться углов, только бампер снизу чуть порежут Только про вылет не забывай, куда он направлен. Много чего я знаю, просто долго писать. Думаю хотя бы кому нибудь помогу
15111980, баркала но меня Марат уговорил уже не брать. я бы взял действительно видон появ-ся и все такое просто камфортом жертвуешь и машина гробиться.. а если и ставить то хочеться хорошие а они не дешевые и затраты короче.. я и так не плохо вложился в нее поэтому думаю слишком будет диски еще ставить..
Диски большие по ширине для приоры, просто мне они очень понравились. Как я знаю 215/40/17 к ним резина нужна была, а была там 205/40/17. Пришлось посуетиться с задними арками, подбивать снутри, гороче геморой. Диски касались внутренних углов арки.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Диски большие по ширине для приоры, просто мне они очень понравились. Как я знаю 215/40/17 к ним резина нужна была, а была там 205/40/17. Пришлось посуетиться с задними арками, подбивать снутри, гороче геморой. Диски касались внутренних углов арки.
смотрю у вас в дагестане ребята очень любят тюнинг обвесы диски больших размеров посадка авто идет не слабая. я бы даже так сказал что вы лидеры по этому делу. мою приору видел? обвес из тольятти и диски на 15. 195 55 15. для вас наверно маловаты