Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 14:28   #101
Makaveli
Интересующийся

Автомобиль: Priora SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Makaveli не успел проявить себя
Re: Новосибирская курилка

[QUOTE=MikeSSS;618408] привет Миш я вот сёдня не зовёлся сел акум ну и плёнул на неё так как надо было к зубному по прошивки хочу сказать следущее так как сравнивать особо не с чём токо с родной b174dr04(заводская) и приорой e2 vers 2 так вот с точки зрения завода на зоводской прошиве моя машина заводилась в лютые морозы и не думайте господа что акум у меня сегодня был слабый нет он был заряжен не так давно, но вот прошивка играют свою роль(((( всё с прошивкой хорошо и ест меньше и динамика лучше ну вот -30 уже не так легко она заводиться как с заводской и это ахереный минус!!
Makaveli вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 17:14   #102
лёня
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 17
лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
какой антифриз вы залили,
Миха, поражаешь, где твой фирменный консерватизм.
Вот если бы ты решил по старинке, с вечера водичку слил с утра неспешно налил тепленькой, я бы даже не удивился.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 17:18   #103
лёня
Втянувшийся

лёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себялёня имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
-30 уже не так легко она заводиться как с заводской
По книжке, при ниже -27, без вспомогательных устройств может не заводиться.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 19:27   #104
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Уважаемые, вы, конечно, можете как угодно к моим словам относиться , но вот на этом "e2 vers 2" я в этом году заводился в -34 без каких-либо прибамбасов после суток стоянки.
Правда ,как заводится сток, я уже не помню...
молчун вне форума  
Вверх
Старый 09.02.2010, 19:48   #105
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир.54 Посмотреть сообщение
Вопрос поставлен не правельно!
Надо так, кто на ночь глушил машину?
шутка дня)))

По антифризу за инфо спасибо

Цитата:
Сообщение от SashKa2112 Посмотреть сообщение
А мне вот интерсно про принцип узнат, за счет чего идет более быстрый нагрев двигателя?
А тебе, Миша, "Синтек Анлимитед", по-моему, если нужно уточню. Пишут - весч. Коррозии нет => можно вообще не менять. Но про замену не скажу, не вкурсе.
Вот подумал я тут почитал про жидкости эти и понял, что собственно это одно и тоже. Принципиальной разницы между «Тосолом» и любым другим антифризом, изготовленным на основе этиленгликоля, нет. Разница между антифризами, изготовленными на одной основе, лишь в наборе присадок. «Тосол» - торговое название одного из антифризов, ставшее именем собственным. Вот и все. Это как ксерокс. Мы же все копировальные машины ксероксом зовем, хотя это бренд.
Так что добавленные туда присадки врятли нагреют двигатель быстрее.

Цитата:
Сообщение от Makaveli Посмотреть сообщение
привет Миш я вот сёдня не зовёлся сел акум ну и плёнул на неё так как надо было к зубному по прошивки хочу сказать следущее так как сравнивать особо не с чём токо с родной b174dr04(заводская) и приорой e2 vers 2 так вот с точки зрения завода на зоводской прошиве моя машина заводилась в лютые морозы и не думайте господа что акум у меня сегодня был слабый нет он был заряжен не так давно, но вот прошивка играют свою роль(((( всё с прошивкой хорошо и ест меньше и динамика лучше ну вот -30 уже не так легко она заводиться как с заводской и это ахереный минус!!
Знаешь у меня уже начинает складываться устойчивое мнение, что для каждого двигателя идеальна какая то определенная прошивка. Просто вот тебе priora e2 ver2 показалась динамичной, мне нет. Валера вот тоже считает что она тянет не плохо. Хотя вот мнения с Молчуном по ощущению данных прошивок у нас совпали. Вообщем опыты мои не закончены, буду дальше эксперементировать. Правда со стоком эксперементировать не буду, боюсь что пока домой ехать буду так растроюсь, что по дороге продам кому-нибудь приору))).
Кстати Валера, давай ка на выходных с тобой покатаемся на машинках, я на твоей, ты на моей, посмотрим разницу. Ты как?

Цитата:
Сообщение от лёня Посмотреть сообщение
Вот если бы ты решил по старинке, с вечера водичку слил с утра неспешно налил тепленькой, я бы даже не удивился.
Дык Леня понимаешь в чем дело то. Я собственно так и хотел. Только проблема возникла. Набрал с утра полторашек с горячей водой, пока дошел до стоянки они остыли, пока начал вливать там кубики льда посыпались А тут еще незадача по телеку сказали что накипь будет образовываться, Калгон нужен. Жена не дает, говорит для стирки нужен. Приходиться тосолом пользоваться

Цитата:
По книжке, при ниже -27, без вспомогательных устройств может не заводиться.
Ты на ветродуй намекаешь?

Последний раз редактировалось MikeSSS; 09.02.2010 в 20:45.
MikeSSS вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 05:29   #106
лёня
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Ты на ветродуй намекаешь?
Да нет, леший их знает какие они вспомогательные устройства имели в виду. Может гараж.
лёня вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 11:08   #107
Миха333
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Миха333 не успел проявить себя

Цитата:
Может я и ошибаюсь, но вроде во все приоры с завода льют антифриз зеленый?! В моей точно был антифриз.
Миха333 вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 15:47   #108
молчун
Знаток

молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Пацаны, Миша сегодня завел свой Боевой Приор в -40 без всяких вспомогательных средств. Я ах-е!!!
молчун вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2010, 19:10   #109
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Пацаны, Миша сегодня завел свой Боевой Приор в -40 без всяких вспомогательных средств. Я ах-е!!!
Да, пацаны, не успел написать на работе. Вообщем с утра надо было ребенка на массаж вести с утра, вышел из дома в 7 утра и побрел на стоянку с мыслями о том что на улице дубак, ветродуем греть надо, и заплатить за это 70 р, а денег в кармане 0. На стоянке если сразу завелся денег не берут, если стоишь и греешь 70р заплати. Вообщем сажусь в машину начинаю заводить аккумулятор дохлый. Протягиваю переноску подключаю пусковое устройство, сажусь заводиться, эх вспышек нет. Уже было растроился, как вдруг на четвертую попытку появились вспышки и мотор заурчал. Оказывается надо еще хитрость небольшую сделать ключом и педалью акселератора. И тогда хватает сразу. Сначала показалось совпадение, но это уже третий раз так. Е-мое сколько счастья было то когда завелся. Охранники выпали в осадок, на термометре -40. Вообщем приора это зверь машина))). Поставил цель научить машину заводиться в мороз - цель достигнута Огромное спасибо всем кто помог мне осуществить эту безумную идею, в частности Молчуну Всем удачи
Старый 10.02.2010, 19:26   #110
молчун
Знаток

Спасибо Миша. ...Но теперь я тебе так завидую...
молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
новосибирск, флудилка