Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
на мой взгляд лучше эур . меньше проблем.нет ни насоса ни бочка не натяжного ролика да и в ремонте гур дороже.
Приходилось ремонтировать?
3 года и 51 тык пробега - даже жидкость не подливал.
Смотрю, и цены не радуют... Сколько моя "барабанная" 2009 года будет стоить через полгодика, когда созрею на покупку другой? М-да, Приоры быстро теряют в цене. Брат 3 года назад купил Фокус-2 мало б/у за 370 тыр, так он и сейчас примерно за столько может уйти.
Купил Приору 2008 года выпуска, дата пакупки 27.12.2008, эксплуатируетсяс 2009, пробег всего 29500 т.к ездила по маленькому городку.
ABS, Кондиционер, ЭУР
Цвет "Золото инков"
240 тыщ отдал, ДОВОЛЕН КАК СЛОН
Добавлено через 1 минуту
в сервисной книжке , цвет: 381 зеленый
Добавлено через 1 час 16 минут
Подскажите 381 цвет это какой!
381 кентавр темно-зеленый и образец показан зелёный, а машина больше к чёрному, это если буду заказать что то в цвет кузова, то указывать лучше 381 или чёрный брать лучше?
Брат 3 года назад купил Фокус-2 мало б/у за 370 тыр,
Ключевая фраза здесь мало БУ! Свою скидку уже заплатил первый хозяин, а дальнейшее падение цен уже не значительное, приоры ничем в этом плане не отличаются. купи чуть чуть бу и через год продаш ее за те же деньги.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sany92
лучше 381 или чёрный брать лучше?
Она не черная у тебя!! Помой и посмотри на солнышке, в ней идут зеленые вкрапления !