а ты знаешь почему водЯтел танка не уступил?! а я знаю... в танке чувак был в каске....а гонщег ехал с ОСАГО)))) Жжеешшьььнах.......))))))
+ мульен за историю! реально плакал када представил как ему было обидно.....типа я мол такой крутой,сча пролечу и перееду всех.....а тут на тебе....водЯтел оказался круче гонЩЕХА!)
Ну и ещё история скорее не про "дураков", а "блондинок". Стою на стоянке во дворе перед домом. Жду подругу. Большинство машин стоит передом, перпендикулярно бордюру. К стоящей среди них мазде трёшке гордо и величаво подходит супер-гламурная мамзель... Содится и заводит тачку. Собирается выежать с парковки. То, что произошло дальше напомнило мне старт гонок на 402 метра... С жутким рёвом и визгом резины матрешка срывается с места задним ходом и....с таким же жутким ударом и скрежетом металла залезает верхом на противоположный бордюр... Немая сцена и открытые рты у всех кто находился в этот момент во дворе!!!! Не выходя из машины мамзель врубает передний ход и мазда завывая двиглом, цепляясь передними колесами за асфальт, буксуя и ,скрежетя металом днища, начинает слезать со своего злополучного бордюра....Минута и мамзель на трешке скрывается за поворотом... Итог "мастерского выезда" с парковки - раздлобанный задний бампер и неизвестно какие повреждения заднеё подвески и днища...
Сразу стало как-то грустно, и не по себе, вспомнив про то, что моя подруга хотела начать учится на права!
Ну ты знаешь....не каждая "блондинка" способна на такое представление... все же есть из девушек наманые водИтели...и даже гонсчеги! сам лично много раз утверждался в этом мнении!
Цитата:
Сообщение от Oberst
Сразу стало как-то грустно, и не по себе, вспомнив про то, что моя подруга хотела начать учится на права!
и с этим не особо согласен... сравнивать всех и вся все же не стоит... мамзель мамзели рознь! вот я например: за эти выходные(которые были)научил свою девушку трогаться...ездить на первой передаче...(девачке 17 годиков)....и ты знаешь, трогаться у нее получилось с первого раза.... и сча ездиет спокойно на первой... дальше я думаю будет сложнее и опаснее,но а што поделать...надо учить...через год пойдет здавать на права! будет меня пьяного катать)))))))))))))
Главное в той истории было то, что девка решилась понты покидать перед простым народ...Мол вы тут все колхоз, на жигулях катаетесь, а я тут вся такая красавица гламурная на иномарочку красивую уже насосала (я извиняюсь)....
Цитата:
Сообщение от Колёк33
вот я например: за эти выходные(которые были)научил свою девушку
Ну а моей пока чаще получаются вот такие "весёлые старты"