сасибо за совет но мне нужны максимальные цены и минимальные чтобы знать если смысал заморачиваться или загнать на серес хотя там делов если всё новое 1 час с получасовым перекуром
В жизни можно сделать все, если не надорваться
тут мне недавно один чувак заганял что крашеные бампера лучше не покумать типа с них краска быстро облезает хотелось бы у знать это правда или вымосел?
я езжу с купленным крашеным бампером уже полгода никаких проблем
Был сегодня в страховой, сказали что крыло под замену, дверь красить, бампер красить, теперь вопрос, сколько стоит крыло, бывают ли крашенные или его нужно красить?
Был сегодня в страховой, сказали что крыло под замену, дверь красить, бампер красить, теперь вопрос, сколько стоит крыло, бывают ли крашенные или его нужно красить?
непомню точно, толи 2100 толи 3100, на рынке Амирхана есть в наличии практически все цвета, сходи завтра да купи, ставить- 20 минут делов)))
непомню точно, толи 2100 толи 3100, на рынке Амирхана есть в наличии практически все цвета, сходи завтра да купи, ставить- 20 минут делов)))
Серега, спасибо! Я знаю что делов то на 20 минут с 10 минутным перерывом, жду сколько страховая насчитает. Да плюс еще нужно за УТС брать. Кстати авария возле наших с тобой гаражей произошла. Извиняюсь за оф топ.