Re: АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Priora
Автокомплекс, если у меня расширенная от Ростокино уже есть, машине год, вы пока не официальная СТО, получается, я перезаключаю с ваши договор, слетаю с ВАЗовской и все вопросы будут только к вашим гарантийщикам?
Соответсвенно гарантийные обязательства у вас такие же, как у ВАЗа, или есть ограничения?
alex569093, никакого подвоха! Все ТО по сервисной книжке, все интервалы, установленные АВТОВАЗом.
Мы устанавливаем кондиционеры Август и ФРОСТ. Снимут ли другие дилеры с гарантии или нет, это у них надо спрашивать. Некоторые снимают даже за то, что музыку сам в штатные места ставишь.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
un_toshka, перезаключать не надо, мы в полном объеме выполняем гарантийные обязательства по договорам Д-Сервиса и гарантии АВТОВАЗа.
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Скажите пожалуйста, купил машину неделю назад, поставил сигнализацию и музыку не у офф диллера, но в серьезной конторе ( она является оф дилером фирмы моей сигнализации)
1)могу ли я приехать к вам и заключить гарантийный договор? или уже нет? (т.к дилеры автоваза мне говорили, что если доп оборудов не у них ставилось то они снимают с гарантии)
2)как приобрести клубную карту?
Заранее спасибо за ответы.
un_toshka, да, конечно. Кстати, Клубную карту можно приобрести там же, на приемке.
Официальный дилер LADA
artemius, Добрый вечер!
1. Вы ТО-1 проходили? Если нет, то можете. По сигнализации надо смотреть: есть ли сертификат у установщиков и на качество работы. Если все в порядке, то гарантия остается.
2. Клубную карту можно приобрести на приемке. Просто скажите об этом любому мастеру-приемщику.
Ждем Вас!
Официальный дилер LADA
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
artemius, Добрый вечер!
1. Вы ТО-1 проходили? Если нет, то можете. По сигнализации надо смотреть: есть ли сертификат у установщиков и на качество работы. Если все в порядке, то гарантия остается.
2. Клубную карту можно приобрести на приемке. Просто скажите об этом любому мастеру-приемщику.
Ждем Вас!
Нет, ТО не проходили, машина прошла всего 70км=)
да, конечно, имеется сертификат, и они дают гарантию 3 года на установку.
и с тем же я не пойму, в чем подвох? вы берете обязательство Автоваза по гарантии(хотя пока не является офф его представителем, в чем ваша выгода? ведь гарантийные детали вам не поставляет автоваз бесплатно.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Ponch13,я с Вами полностью согласен, мы не являемся официальным сервисом автоТаза, более того, лично я не знаю что такое автоТаз и есть ли у этой организации хоть один официальный сервис. Мне также не понятно, причем тут Лада Приора Клуб и автоТаз и почему АВТОКОМПЛЕКС не может быть партнером Клуба, если он не официальный сервис какого то автоТаза. Посвятите пожалуйста что же Вы имеете ввиду?