Re: Не включение 2й передачи после 1й при агрессивном разгоне!
В общем купил я наконец опору,за 650р! SHUM,хочу теперь спросить. Я буду её ставить сам,есть какие либо сложности? В какой последовательности закручивать болты,насколько сильно затягивать,нужна ли яма и т.д?
Цитата:
Сообщение от Али
В общем купил я наконец опору,за 650р! SHUM,хочу теперь спросить. Я буду её ставить сам,есть какие либо сложности? В какой последовательности закручивать болты,насколько сильно затягивать,нужна ли яма и т.д?
Особых загвоздок нет, да и там по моему схема была какая то в инструкции. Ставить, да, нужна яма либо эстакада
Не было ни схемы,ни инструкции в комплекте. Поэтому придется самому додумывать по ходу ))) Думаю без ямы подберусь как нибудь,не хочу мастерам давать )) Как поставлю отпишусь.
И так,поставил я опору сам,без какой либо ямы. Сегодня немного тестировал. Вторая включается отлично пока. И заметно что вся система работает без лишних колебаний.
SHUM,когда буксуешь стартуя с 4т оборотов,то появились какие то страшные удары,прям как будто колеса квадратные стали. Думаю так не должно быть,поэтому есть один вопрос. На верхнем креплении опоры есть такая короткая трубка,сантиметра три,она должна быть слева или справа? Как её нужно ставить? Если смотреть сверху. Я поставил справа,и круглешок опоры чуть задевает коробку передач. Думаю может наоборот нужно было
Снимаешь защиту и всё. Я даже не полностью её снял,только спереди и по бокам открутил,и положил. Больше ничего не нужно снимать. Положить картон и на нем лежа,чтоб голова была под машиной можно установить.
Сегодня вот зацепился с Альмерой, вернее он со мной. Так со второй на третью тоже проблемка была. В багажнике было 200 кг цемента и авто немного просело. Может и в правду соотношение расположения кузова и коробки играет важную роль. Особенно при активном кручении двигателя происходит увод нормальной регулировки привода включения скоростей. Вот дополнительная опора и устраняет часть этой проблемы. Странно, что не у всех такая проблема. Или может ТЕ ДРУГИЕ не крутят так мотор.
Кстати альмера с 107л.с. осталась по зади три раза. Ее водитель очень негодовал этим.
Цитата:
Сообщение от 2172h
Сегодня вот зацепился с Альмерой, вернее он со мной. Так со второй на третью тоже проблемка была. В багажнике было 200 кг цемента и авто немного просело. Может и в правду соотношение расположения кузова и коробки играет важную роль. Особенно при активном кручении двигателя происходит увод нормальной регулировки привода включения скоростей. Вот дополнительная опора и устраняет часть этой проблемы. Странно, что не у всех такая проблема. Или может ТЕ ДРУГИЕ не крутят так мотор.
Кстати альмера с 107л.с. осталась по зади три раза. Ее водитель очень негодовал этим.
Видимо так и есть, заводу нужно опоры менять родные...Ибо на них агрегат ходит во все стороны как захочет...