Sid, пишешь-Нэкхия с КПП автомат вобще отстой галимый, а бампер передний как здоровенная губа.
Ну наконец то ! Хоть кто то ответил хоть слово в тему ! Я бы только уточнил- Анус2- это некая версия ланоса ? Другого созвучия не приходит.
ЗЫ Солгасен со всеми заявлениями !
сергей1982, представляю тебя сидишь у компа карточку активировал 50 рублей и давай как можно больше всякой ху.ни настрочить на форуме!может кокда нибудь и ты накопишь на приору!а пока сиди.... Сережа, да ты просто больной извращенец....... Ребята, еще раз обратите свое прикованное отчественному автопрому внимание. Я не говорил ни разу, что приора ГАВНО. Я просто написал конкретные факты, имеющие место при эксплуатации машины. Безусловно, они подтверждают вышесказанное, и , очевидно, вам ничего не остается, как тупо переходить на личности- 17 лет, дроч..т на приору .Заидите на форум фольксваген мск и напишите, что пассат гавно ! На вас никто внимание не обратит, люди поулыбаются, и всё
ОБОССАТ ты чё опять на карточку накопил денег них.я себе не прошло и недели!прогресс глядишь скоро возьмёшь себе B5 лохматого года!ты я смотрю на форум только ночью заходишь как крыса!
диман, - ты совершенно прав, машина вполне скромная, 2003,4,5 год стоят все таки подороже. Но по чести ты бы должен был дописать- приора тогда вообще не машина, моторизованная крытая коляска
Пассата у меня никогда не было,на B5 даже не катался,но что скажу...
У нас в семье 2-е машины,одна для супруги,но я тоже часто езжу,митцубиши кольт 1.3 мкпп,
2006 г.(покупался новым)-так вот,по моему мнению,при объективном сравнении,приора во многом превосходит кольт.Плюсы:проходимость,б гажник,
динамика получше,стоит на трассе лучше,дешевле ТО.
Минусы:шумная,взял без кондея(с ними была очередь),для очень высоких водил места мало.
А ты рассказываешь о преимуществах 5-него пассата,это бизнесс-класс-
у него они закончились,когда вышел B6.Старый пассат,поверь,это обычный"совсем народный"авто.
Последний раз редактировалось диман; 09.09.2008 в 21:27.
диман, честно, на митсу особо не ездил, но заочно о ней сложилось мнение не очень. Кольт машинка , скорее, дамская. Девушка на кольте ИМХО выглядит престижнее, чем на приоре( бывают девушки на приорах?) Проходимость ? Ну,допустим, лень лезть и смотреть , сравнивать клиренсы. Пассат тут проигрывает,думаю, в любом случае )). Я не пробовал закрывать на кольте двери, не видел,чтобы там не втыкались передачи, не видел подтеков краски на кузове, следов точечной сварки итд..... Уточни плюсы, а то сообщение твое сьелось ( может, так только у меня )
диман, честно, на митсу особо не ездил, но заочно о ней сложилось мнение не очень. Кольт машинка , скорее, дамская. Девушка на кольте ИМХО выглядит престижнее, чем на приоре( бывают девушки на приорах?) Проходимость ? Ну,допустим, лень лезть и смотреть , сравнивать клиренсы. Пассат тут проигрывает,думаю, в любом случае )). Я не пробовал закрывать на кольте двери, не видел,чтобы там не втыкались передачи, не видел подтеков краски на кузове, следов точечной сварки итд..... Уточни плюсы, а то сообщение твое сьелось ( может, так только у меня )
Плюсы:проходимость,багажни к,
динамика получше,стоит на трассе лучше,дешевле ТО.
Минусы:шумная,взял без кондея(с ними была очередь),для очень высоких водил места мало,ну и качество сборки похуже,конечно.
Зря ты приоры обсираешь,многи берут только новые машины(под себя) и при этом хар-ки приоры их устраивают.За 300-450 т.р.брать новую(не городскую) ино глупо,а на покупку и содержанее хорошей нет денег(или их жалко).Поверь,в пределах 450 т.р. приора(если ездить не только в городе)-оптимальный вариант.
Passat,ты периодически наезжаешь на финансовое состояние приороводов...
Чтобы не быть голословным,про себя:семейное положение-двое детей,младший еще совсем мелкий(из-за этого жена работает на полставки)+пожилые родители(мне не двадцать лет)-все хотят жить и жить хорошо(например: моя мама привыкла отдыхать заграницей,и не в Турции,и не один раз в год-ну что я на старости лет ей в этом буду отказывать?).Дачу еще перестраиваем.В общем за все платишь.Получается,что при очень хорошим,по Московским меркам,доходам содержание двух приличных иномарок для нас накладно.Вот так.
Хотя,я посчитал,за 2 года(если бы содержал только себя,но особо себе не отказывал),на зарплату купил бы Х5 4.4(2004-2005 гг.)
Сказал,то что думаю.
Пассат, ты я смотрю тут богатенький выискался, так скажу тебе следующее, я работаю и купил приору сам, хотя мне 24 года, тачка всем устраивает, перед покупкой располгол суммой в 500-600 кусков, но у меян другая проблема, нужна своя квартира, с родителями жить не охота, поэтому решил машину брать в пределах 300руб, БУ хлам вообще не переношу(есть опыт друзей), ланос, лохан - это машины для развиваюшихся стран(из принципа брать не буду, хотя я их и так не переношу, УРОДЫ. Только для такси подходят), их делает такой же вася, что и приору, только з.ч. стоят на них как на ино:biggrin:, про чери амлет вообще даже говорить не будем!
И ты мне еще будешь говорить, про мое финансовое состояние ? :biggrin::biggrin:
Дитя, которому 27 лет, проснись.
С годами конечно, я думаю машину все равно обновлю!
ps незнаю как для кого, но для с машиной тяжело расставаться психологически, так привыкаешь, до этого 06 была у нас в семье 10 лет, не поверите чуть ли не со слезами на глазах отдавал!
pss таперь у мну есть и хата и машина :biggrin:, и все СВОЕ!
щас пассат скажет лучше ездить на корове или на лансере, и жить с предками:biggrin:, вообщем для кого как!