Вчера заехав по проблеме дворников поднялся к гарантийщику, тот сначала на Алтай-ладу начал кивать, мол если покупали там, то списки по вашей машине должны им прийти. Потом достал письмо с завода, сверил с номером машины и говорит, мол входит моя машина под замену, только надо на подъёмник её, чтобы посмотреть еще. Через 500км по срокам ТО-2 проходить, так что решили совместить это дело.
Позвонил, сказали, что отзыв действительно есть, еще сказали, что если в течении нескольких дней мне не позвонят из какого нибудь дилерского центра, то необходимо топать к ним с притензией, в письменном виде пусть подпишут, а там уже будут разбираться по другому, поэтому пока ждемс, кстати по этому поводу, ребята, у кого машины 2008 - начала 2009 годов, и тормозные шланги гладкие с желтой полосой, машины попадают под этот отзыв не зависимо от того на гарантии машина или нет, или же пробег переезжен за 50 тыс. Их дилеры обязаны поменять на новые, так что смотрите
Я ТАК ПОНИМАЮ -2010 Г.В. уже нормальные стали ставить?
Вот так и должно быть, ты ведь не обязан быть зарегестрирован на форуме чтобы знать про отзыв. А то сам к ним приезжаешь, а тебе говорят идите лесом.
Про это и речь, меня вообще это раздражает, машины отзывают, и ладно бы с печкой или чем нибудь подобным, дык тут блин безопасность в самом непосредственном виде....
Короче задрали меня эти гарантийщики!Сегодня приехал в АНТ с печкой, точней с заслонкой на печке (воздух в режиме прямо и ноги не дует почти) их инженер по гарантии посмотрел говорит все работает, так и должно быть!Спорил, бесполезно, на новой приоре пробуем, он говорит она же новая типа у нее лучше дует!Сняли зачем то салонный фильтр и хотели впарить новый!В итоге хотели за диагностику срубить, я отказался платить, короче думаю вообще от гарантийного обслуживания отказываться, нахрен бы оно такое нужно было!