Shkrek,
Вообще там в резину по-центру металлическая втулка привулканизирована, так что если гайка не тянется, не старайтесь.
Спасибо, наверное попробую подтянуть.
Цитата:
Сообщение от кюп
Всем привет! Люди подскожите что может быть.На первой передачи при резком старте (на грани пробуксовки) идут непонятные стуки с левой стороны такое впечатление что что-то с гранатой,метров через 5-10 нагрузка спадает щелчки исчезают и дальше на любых скоростях тишина.Пробег 6000.
Всем привет. Нет рябята насчет подтяжки гайки в опоре не чего не даст, и где рулевая колонка регулируется по высоте тоже не чего не даст. Эту тему распилили вдоль и поперек на соседней ветке по КАЛИНЕ.
Сюжет такой со временем резиновый демпфер в опоре проседает и начинает упираться на чашку которая затятнута гайкой.
Открываем копот, откручиваем гайку накидным ключем удерживая серцивину стойки шестигранником, снимаем чашку ложим поднее шайбы тол.3 мм ставим назат чашку и затягиваем гайку. Все тоже с другой стороны.
Все теперь при езде по неровности резинка не хлопает по чашке прикрученной с стойке. В салоне тишина. Пьем пиво.
У меня тоже эта проблема была и тоже в правой части! Я заехал на яму снял защиту поддона и там есть в передней части два болта с правой и с левой стороны они помоему крепят нижнюю часть фартука к кузову затянул их и все пропал скрип наглухо! И вообще советую протянуть каждый болтик! У меня например подушки мотора затянуты небыли еще и стук был вообще вилы!))))
Да при использовании тормазов визг стоит ужасный, но это колодки требуют замены.
А вот проблема скрипа при качении авто, не могу определить, снимал защиту все протянул, хотя все мертво было, качал сколько сил хватало ничего не понятно. На классике такое было шаровые скрипели, может и тут такая-же ситуация?
Может есть у кого, какие заметки?
Было такое дело. Первая,газ и пошел скрип и хруст. Сначала тихо потом громче и громче,при торможение тоже самое. На ТО посмотрели и сказали что это подкрылок плохо подрезали. Ну думаю фигня. Но когда захрустело конкретно то решил залезть под капот сам. Не поверите взял и вытащил болт крепления передней верхней тяги двигателя. Он просто висел на соплях. Закрутил и все ок. После заехал в сервис на протяжку