Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт. часть 2..
motobest, Тянуть стало само посебе после того, как общий пробег 300 км составил.. Ничего не делал.. С новья это было не заметно, но точнее сказать не могу, т.к. первые 100 км ездил за рулём не я.
По педали газа... Спасибо большое, очень понятно всё объяснили.
Обычно для того и делают ТО-1, чтобы устранить косяки сборки. Я до ТО-1 тоже сделал развал-схождение, но я ставил проставки сзади. Ничего страшного, просто сделай регулировку, чтобы не убить шины, тем более зима на носу. Пока нет снега, на СТО.
Привет всем, может немного не в тему но всеравно задам вопрос.Собираюсь в этом месяце приобрести приору хетчбек норма с ГУРом, хотелось бы услышать от вас на что прежде всего стоит обращать внимание при покупке нового авто данной модели и какие у вас выявились недочеты (если таковые были) сразу после покупки.Просто слышал много случаев когда люди "в горячках" покупали новое авто и по приезду домой выявлялись недочеты.
Цитата:
Сообщение от Romario_Bog
Собираюсь в этом месяце приобрести приору хетчбек норма с ГУРом, хотелось бы услышать от вас на что прежде всего стоит обращать внимание при покупке нового авто
Вот здесь рулевому управлению посвящен целый раздел.
Там про ГУР масса полезной информации: Рулевое управление. ГУР.
Цитата:
Сообщение от motobest
Вот здесь рулевому управлению посвящен целый раздел.
Там про ГУР масса полезной информации: Рулевое управление. ГУР.
Возможно Вы меня не поняли.Я хотел получить ответ на какие моменты в целом нужно обращать внимание при покупки новой приоры?Что должно быть, Чего не должно быть? Комплектация будет норма с ГУРом это я точно для себя решил.Пример: приехал в салон за новой приорой, стоят 3 одинаковых автомобиля с одинаковыми комплектациями, как из них выбрать лучшую (мож послушать их, люфт, зазоры по кузову какие проверить?)
Цитата:
Сообщение от srv
а вот если педаль газа свободно ходит примерно на 1-1.5 см при нажиме, у всех так или как то исправить можно?
Сними декоративный кожух
И отрегулируй натяжение троса методом перемещения кожуха троса газа. Там все понятно. Дроссельный узел можно не снимать))))))))))))
Последний раз редактировалось motobest; 05.10.2010 в 14:30.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Dark&Light,
Если на сход-развал еще не заезжали, то пока не спешите:
Попробуйте поменять местами передние колеса. Если начнет тянуть в другую сторону, значит - "кривое" колесо (не так уж и редко попадаются, среди "наших"). Это покрышка с "поведеным" (деформированным) металлокордом, что само по себе уже исключает ровный "круг - катания".
Кто сразу из салона обнаруживает, тем колеса меняют (с других машин запаски тырят). Если так и окажется, и в салоне не решите, то вместо "кривого" ставьте запаску (в какую сторону тянет, то и "кривое"). В любом случае после решения проблемы - отпишите пожалуйста! Удачи!