Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 21:44   #101
ksp
Интересующийся

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 20
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

вчера катался тест-драйв на Логане. Это точно не будет следующий мой автомобиль)) а родителю нравится.... Взнос оставлен, ждет прихода своего автомобиля, через некоторое время можно будет делать более серьезные выводы, а так=) только первое ощущение: машина вялая, даже на песке не желает буксовать посадка непривычная - слишком высокая, подвеска хорошо работает, не совсем понятно почему на 3000 об/мин на 4 передаче машина едет 60 км/ч.... при этом на спидометре max 200. Видимо 5 передача такая эластичная с 80 до 180. попробуем)) все потом.

ЗЫ: ветку не читал, может там и есть ответы на многие вопросы

ksp вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2010, 22:34   #102
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Какого? я написал не кривя душой.
Я думал вы согласитесь с мягко говоря причудливым дизайном кузова и салона.
Хотя рено надо отдать должное, на обновленном логане немного подправили его неказистость.
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.09.2010, 09:34   #103
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

А, вы про это! дизайн кузова,да, причудлив конечно. А салон, как салон, бывает и похуже.
Да и дизайн не самый плохой, я например не могу переварить Шкоду Ромстер, или Енота ниссановского. А также мне не нравится Рэнж Ровер и Хаммер, да и дизайн многих других машин:smile:.
Вверх
Старый 30.09.2010, 09:41   #104
Рыбак
Знаток

Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ksp Посмотреть сообщение
вчера катался тест-драйв на Логане. Это точно не будет следующий мой автомобиль)) а родителю нравится.... Взнос оставлен, ждет прихода своего автомобиля, через некоторое время можно будет делать более серьезные выводы, а так=) только первое ощущение: машина вялая, даже на песке не желает буксовать посадка непривычная - слишком высокая, подвеска хорошо работает, не совсем понятно почему на 3000 об/мин на 4 передаче машина едет 60 км/ч.... при этом на спидометре max 200. Видимо 5 передача такая эластичная с 80 до 180. попробуем)) все потом.

ЗЫ: ветку не читал, может там и есть ответы на многие вопросы
машина еще не обкатана, вот и все дела. Если 16-кл двиг, то я не знаю, не ездил. А вообще на своем 8кл. 1.6. первую особо не выкручиваю, а так 2 - до 90км\ч, 3 -до 120км\ч, 4-я - 140-150км\ч, 5- докуда разгонится, а втыкать можно и с 80 км\ч, даже в принципе с 70-75км\ч я втыкаю иногда и ничего, тянет 5-я если пустой.
Вверх
Старый 30.09.2010, 10:10   #105
ksp
Интересующийся

ksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скороksp станет известным достаточно скоро

ага. менагер так и сказал про неОбкатку. да это их проблемы, на тест драйв надо выставлять другую машину, чтоб я сел и ахнул.. двиг действительно 16 кл. покупаем с 8-ю. Ездил тест на опель корса, там с объемом 1,2 и коробкой автомат машина вела себя по-другому. Извините за офф.
А есть ли где то тест Приоры в воронеже? а то я не видел)) порулил бы сарайчиком или хетчем с гуром . Руль на Логане тяжелее моего с ЭУРом

ksp вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2010, 01:00   #106
tartak
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
tartak не успел проявить себя

У логана плюс - это его подвеска, таксисты за 100 тыщ не могут ее убить.
Дизайн - какашка, да и ремонты и запчасти не думаю, что дешево стоят...
tartak вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 08:12   #107
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т.к. я не люблю б/у машины с правым рулём, то я поддерживаю всех кто берёт за теже деньги хоть и бюджетные, зато новые автомобили. Логан берут те люди, которым не важны гонки по дорогам и мнения других.....обычный семейный автомобиль.....ещё бы с двигателем 1.6 16V дешевле бы был, то хорошо было бы)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 09:04   #108
ksp
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Т.Логан берут те люди, которым не важны гонки по дорогам и мнения других.....обычный семейный автомобиль.....ещё бы с двигателем 1.6 16V дешевле бы был, то хорошо было бы)
ага =) вы правы. я в салоне получил от супруги - Ты себе что ли выбираешь???
Автомобиль выходного дня покупается - есть
рабочая Нива, есть Киа Спектра (классом выше), на которой сын катается, есть моя Приора, которая везде успевает))) Мое мнение о дизайне Логана изменилось с новым задом. до этого он был страшным. И дороговат автомобиль, у меня в норме больше опций за 289 т чем в этом за 426

ksp вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 16:22   #109
Идеолог
Свой человек

Автомобиль: vaz21713, tiggo
Вес репутации: 0
Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог Идеолог

Цитата:
Сообщение от tartak Посмотреть сообщение
У логана плюс - это его подвеска, таксисты за 100 тыщ не могут ее убить.
Дизайн - какашка, да и ремонты и запчасти не думаю, что дешево стоят...
Не надо лжи. У логана лоховская подвестка. Главным образом задняя. В сравнении с приорой логан существенно дороже получается, если его комплектацию подвести под приоровскую. Примерно, где-то в 550 тыч. А нафига оно нужно, если за 550 кругозор расширяется?
Идеолог вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2010, 18:27   #110
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Идеолог Посмотреть сообщение
Примерно, где-то в 550 тыч.
дешевле гораздо, меньше 480.. в максималке. и где за 550 кругозор расширяется? чё ты возьмёшь за такие деньги, нормальное авто в полной комплектации?? если только на китайцев

Цитата:
Сообщение от ksp Посмотреть сообщение
Киа Спектра (классом выше)
классом выше? гы) оочень условно... если честно Спектра помойка, не чета Логану.. без обид.
Закрытая тема