вчера катался тест-драйв на Логане. Это точно не будет следующий мой автомобиль)) а родителю нравится.... Взнос оставлен, ждет прихода своего автомобиля, через некоторое время можно будет делать более серьезные выводы, а так=) только первое ощущение: машина вялая, даже на песке не желает буксовать посадка непривычная - слишком высокая, подвеска хорошо работает, не совсем понятно почему на 3000 об/мин на 4 передаче машина едет 60 км/ч.... при этом на спидометре max 200. Видимо 5 передача такая эластичная с 80 до 180. попробуем)) все потом.
ЗЫ: ветку не читал, может там и есть ответы на многие вопросы
Я думал вы согласитесь с мягко говоря причудливым дизайном кузова и салона.
Хотя рено надо отдать должное, на обновленном логане немного подправили его неказистость.
А, вы про это! дизайн кузова,да, причудлив конечно. А салон, как салон, бывает и похуже.
Да и дизайн не самый плохой, я например не могу переварить Шкоду Ромстер, или Енота ниссановского. А также мне не нравится Рэнж Ровер и Хаммер, да и дизайн многих других машин:smile:.
вчера катался тест-драйв на Логане. Это точно не будет следующий мой автомобиль)) а родителю нравится.... Взнос оставлен, ждет прихода своего автомобиля, через некоторое время можно будет делать более серьезные выводы, а так=) только первое ощущение: машина вялая, даже на песке не желает буксовать посадка непривычная - слишком высокая, подвеска хорошо работает, не совсем понятно почему на 3000 об/мин на 4 передаче машина едет 60 км/ч.... при этом на спидометре max 200. Видимо 5 передача такая эластичная с 80 до 180. попробуем)) все потом.
ЗЫ: ветку не читал, может там и есть ответы на многие вопросы
машина еще не обкатана, вот и все дела. Если 16-кл двиг, то я не знаю, не ездил. А вообще на своем 8кл. 1.6. первую особо не выкручиваю, а так 2 - до 90км\ч, 3 -до 120км\ч, 4-я - 140-150км\ч, 5- докуда разгонится, а втыкать можно и с 80 км\ч, даже в принципе с 70-75км\ч я втыкаю иногда и ничего, тянет 5-я если пустой.
ага. менагер так и сказал про неОбкатку. да это их проблемы, на тест драйв надо выставлять другую машину, чтоб я сел и ахнул.. двиг действительно 16 кл. покупаем с 8-ю. Ездил тест на опель корса, там с объемом 1,2 и коробкой автомат машина вела себя по-другому. Извините за офф.
А есть ли где то тест Приоры в воронеже? а то я не видел)) порулил бы сарайчиком или хетчем с гуром . Руль на Логане тяжелее моего с ЭУРом
Т.к. я не люблю б/у машины с правым рулём, то я поддерживаю всех кто берёт за теже деньги хоть и бюджетные, зато новые автомобили. Логан берут те люди, которым не важны гонки по дорогам и мнения других.....обычный семейный автомобиль.....ещё бы с двигателем 1.6 16V дешевле бы был, то хорошо было бы)
Т.Логан берут те люди, которым не важны гонки по дорогам и мнения других.....обычный семейный автомобиль.....ещё бы с двигателем 1.6 16V дешевле бы был, то хорошо было бы)
ага =) вы правы. я в салоне получил от супруги - Ты себе что ли выбираешь???
Автомобиль выходного дня покупается - есть
рабочая Нива, есть Киа Спектра (классом выше), на которой сын катается, есть моя Приора, которая везде успевает))) Мое мнение о дизайне Логана изменилось с новым задом. до этого он был страшным. И дороговат автомобиль, у меня в норме больше опций за 289 т чем в этом за 426
У логана плюс - это его подвеска, таксисты за 100 тыщ не могут ее убить.
Дизайн - какашка, да и ремонты и запчасти не думаю, что дешево стоят...
Не надо лжи. У логана лоховская подвестка. Главным образом задняя. В сравнении с приорой логан существенно дороже получается, если его комплектацию подвести под приоровскую. Примерно, где-то в 550 тыч. А нафига оно нужно, если за 550 кругозор расширяется?
дешевле гораздо, меньше 480.. в максималке. и где за 550 кругозор расширяется? чё ты возьмёшь за такие деньги, нормальное авто в полной комплектации?? если только на китайцев
Цитата:
Сообщение от ksp
Киа Спектра (классом выше)
классом выше? гы) оочень условно... если честно Спектра помойка, не чета Логану.. без обид.