Чего вы там внутри собрались разбирать? Вы любите разбирать-собирать автомобиль? Какая цель?
Даже слепой увидит отличия) если разобрать Приору до кузова) http://kuzova-vaz.narod.ru/skladvaz.htm
что не говорите,все же кузов приоры не новая разработка,а рестайлинг 10ки
Простите за офф, но с таким успехом можно многие поколения автомобилей приравнять к рестайлу, приведу пару примеров:
БМВ е-21 и е-30 (трешка первого и второго поколения)
БМВ е-12 и е-28 (пятерка первого и второго поколения)
735, Привет!
Роберт, ну это же 80е года, так ведь? А ты посмотри на трешку нынешнего и прошлого поколения...
Так что получается, что ваз модернизирует свои авто примерно так, как бмв 20 лет назад???)))
Роберт, ну это же 80е года, так ведь? А ты посмотри на трешку нынешнего и прошлого поколения... Так что получается, что ваз модернизирует свои авто примерно так, как бмв 20 лет назад???)))
Цитата:
Сообщение от plant2008
я скажу что 9е семейство Ваз и 10е разные платформы,а вот Приора рестайлинг 10го семейства.Присоединяюсь к посту выше
Это 70-80г и дело не в том что это дела давно минувших дней, а в том что это разные поколения и не смотря на это они такой же рестайл как Десятка и Приора, воть.
Чего вы там внутри собрались разбирать? Вы любите разбирать-собирать автомобиль? Какая цель? Даже слепой увидит отличия) если разобрать Приору до кузова)
Делали шумку,значительных изменений кузова не увидел.По днищу кузова тоже разницы нет.Крылья да изменили.обычный рестайлинг 10-ки и не более.Вы еще скажите что шанс это не ланос,а новая модель,там-же тоже изменения.
Делали шумку,значительных изменений кузова не увидел.По днищу кузова тоже разницы нет.Крылья да изменили.обычный рестайлинг 10-ки и не более.Вы еще скажите что шанс это не ланос,а новая модель,там-же тоже изменения.
Если ваши мнение складывается от того какое днище у автомобиля, то я не знаю, что еще вам сказать, видать примеры выше для вас ничего не значат.
Если вам от этого проще называйте десяткой.