Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями -2 (продолжение)
Цитата:
Сообщение от Greenface
Так кроме одного обманщика и соперников то пока нет.
аа я так изнал....... страшно???? как то сам думаешь, если ты пишешь что сток порвешь как тузик грелку, то если в грелку поставить нулевик то он сразу гонка стала? аа?
Цитата:
Сообщение от Rus 404
аа я так изнал....... страшно???? как то сам думаешь, если ты пишешь что сток порвешь как тузик грелку, то если в грелку поставить нулевик то он сразу гонка стала? аа?
А ты почитай внимательно мой пост, может еще чего увидишь. И не только про нулевик.
При чем здесь страх вообще не понятно. Уговор был сток vs сток. Пока приора в стоке не объявилась.
Greenface, с каких это пор прошивка и нулевик это тюнинг? Нулевик без дросселя прихода не дает, прошивка лишь устраняет некоторые заводские баги с климат-контролем и дерганьем очень низких оборотах.
Ты походу тюнингов не видел.
Тюнинг это выпуск, валы, компрессор, турбина... Вообщем любое то, что денег стоит.
Цитата:
Сообщение от Greenface
Вот врет ведь и не краснеет, что характерно. Ладно, предлагаю освежить память (ну да, я дотошный, зашел на драйв2, ссылка на который так заботливо вставленна в вашу подпись):
Так кроме одного обманщика и соперников то пока нет.
Так я и не скрываю свой конфиг! На этом форуме только честные люди сидят!
Тебе смешно? А мне читать тебя грустно. Не связанные между собой, противоречащие логике и здравому смыслу выкрики в пустоту. Вроде в 29 люди уже адекватнее.
Цитата:
Сообщение от Zoim
Так я не скрываю свой конфиг! На этом форуме только честные люди сидят!
Ох ну да. Давай начистоту - сток, это то, что ты забрал из салона и то что было собрано таковым на заводе. Поэтому на мой вопрос ты соврал. Дальше диалог с тобой смысла не имеет.
Ну и для общего развития: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...BB%D0%B5%D0%B9
Кстати, если уж на то пошло.
Если хочешь корректно сравнивать приору с сандерой - сравнивай их за одинаковую стоимость. Сколько стоит сандера 1.6 16кл с двумя подушками, абс, климатом и преднатяжителями? Тыщ 450? Окей, берем приору в максимальной комплектации (370 тысяч) и делаем ей тюнинг на сдачу.
Тюнинг на 80 тысяч это:
Электронноуправляемая подвеска ЭРА от СС-20 ( 20к)
Четырехпоршневые передние тормоза Прома 15 дюймов ( 20к)
Задние дисковые тормоза под АБС ( 15к)
Валы, январь онлайн откатанный - 15к
Впуск - выпуск - 10к
И представь в какой жопе по управляемости, разгонной и тормозной динамике отказывается любой автомобиль дешевле 800к? Чувак, если уж купил сандеру - сиди тихо и не позорься
Цитата:
Сообщение от Greenface
Не связанные между собой, противоречащие логике и здравому смыслу выкрики в пустоту.
пример? пустота это ты про себя?
Цитата:
Сообщение от Greenface
Дальше диалог с тобой смысла не имеет
ну сразу все было понятно, что из этого ничего не выдет, а чувак просто тролит, надо заканчивать с ним перепеску, а то себя правдо в дет саду начнем чуствовать.