С Премиумом 2 будет еще лучше чем с тойо. Ездил на них 3 лета по Москве, с учетом 13 региона и отсутствия, на тот момент общей базы у гайцов. Ездил быстро. А почему пилот Мишленовский не хочешь? в Размере нет? Или ценник жирный? Имхо последнее меня удерживает от их покупки.
ездил на Преуме и Тойо или на одной из них?
пилот смотрел.... всем хорош но на штукарь дороже... я же не еб..у дочь милионера пока.....
по 3500 в среднем Тойо и Конти а Мишка Пилот 4300
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Про адреналин слышал много хорошего но в 14 радиусе нет. А 15 ставить не собираюсь не та машина. Да и колейность на ней сильнее.
я собираюсь ставить именно 15 радиус размер 205/50
Я бы не те и не другие не взял, даже на газель опасаюсь ставить. Не знаю как для легковых, а для газелий кама пошла г..... , жалоб много. Ну а вообще если не гонять не любишь, предпочитаешь спокойную езду и т.д наверное все равно
Вопрос такой, что лучше БИ 555 з сезона накатал(пробег на ней приблизительно 20-25 тыс) или Кама Евро 224 новая? Заранее спасибо!
За свои деньги кама евро 224 отрабатывает по полной, конечно не для гонок она, но бездорожье преодалевает хорошо, не страшны ей и ямы. Бюджетка импортная за теже деньги может и получше но трется она очень быстро, кодиант менее прочен. Неплохой бюджетный вариант Кама Евро 129, рисунок скопирован с контипремиумконтакт, цена схожа с 224.
За свои деньги кама евро 224 отрабатывает по полной, конечно не для гонок она, но бездорожье преодалевает хорошо, не страшны ей и ямы. Бюджетка импортная за теже деньги может и получше но трется она очень быстро, кодиант менее прочен. Неплохой бюджетный вариант Кама Евро 129, рисунок скопирован с контипремиумконтакт, цена схожа с 224.