Ну вот и началось. Подморозило и выпал первый снег. Хорошо так выпал. За пол дня в городе 24 аварии !!! По итогам дня пока молчат (умаялись наверное) )))
У нас тоже зима началась , в пятницу снежок пролетал и немного подморозило и результат
Цитата:
За прошедшие сутки в Новосибирске и Новосибирской области произошло 23 дорожно-транспортных происшествий**, в которых погибло 5, пострадало 21 человек, из них 2 детей.
Совершено столкновений с материальным ущербом: 180
** происшествия с пострадавшими.
Обычно бывает гораздо меньше аварий .
Хорошо , что следом суббота и воскресенье, меньше народу побилось, и все кто не переобулся озаботились этим вопросом вплотную.
А сегодня -8 мороза и снег уже вероятно не расстает ... никогда...
Неужели людям за субботу и воскресенье не хватило времени преробуться?
Вчера зашла в магазин за омывайкой, а они еше резиной торгуют и шиномонтаж есть, так пока я оплачивала в кассу, два мужика подходили интересовались, можно ли сегодня переобуться, им сказали , что нереально, и ночью тоже все расписано, вот так. Тянут до последнего.
Вчера зашла в магазин за омывайкой, а они еше резиной торгуют и шиномонтаж есть, так пока я оплачивала в кассу, два мужика подходили интересовались, можно ли сегодня переобуться, им сказали , что нереально, и ночью тоже все расписано, вот так. Тянут до последнего.
Уж хоть не выезжали бы тогда на дороги на летней. Вообще многие не имеют комплекта колёс на дисках.
У нас сегодня зарядило -13 неожиданно..я даже сначала не поверил показаниям штатного бк)) потом, после того как поговорил с знакомыми оказывается до -17 местами с утра было. Очень резкий перепад температуры, а главное снега нет.
У нас сегодня зарядило -13 неожиданно..я даже сначала не поверил показаниям штатного бк)) потом, после того как поговорил с знакомыми оказывается до -17 местами с утра было. Очень резкий перепад температуры, а главное снега нет.
Нифига у вас погода экстремальная
А у нас в Сибири в выходные было до +8, весь снег, выпавший на прошлой неделе расстаял, но сегодня ночью тоже понижение температуры до -5 обещают.
Нифига у вас погода экстремальная А у нас в Сибири в выходные было до +8, весь снег, выпавший на прошлой неделе расстаял, но сегодня ночью тоже понижение температуры до -5 обещают.
Я сам был очень удивлён) вышел на улицу машину прогревать..а она вся в инее-лобовик затянут полностью был..жалко фотика под рукой не было, на работу торопился)
А у нас вчера -21 было. Сегодня к вечеру до -14 потеплело. А два дня назад было плюс два подтаял снег но не растаял, еще подсыпало, потом дождик сверху полил и застыло это все.