Да не партесь с этими форсунками. Достаточно раз в день перейти с газа на бензин и под нагрузкой, т.е в движении раскрутить двигатель до 4 500 - 5 000 об/мин на минуту на две.
На предыдущей 99 проехал 92 тыс. км и как говорит наш чигарев-сын - "Не знал где они находятся". Машина парковалась на открытой стоянке, в -30 заводилась без проблем, что ещё от форсунок надо? В Сибири заводилась же, а в Астрахане, что климат холоднее?
Последний раз редактировалось vam1969; 27.10.2010 в 23:21.
вот и я так думаю, не забиваются они , не с чего. тут вот ваз решил ставить метановое оборудование , не пойму чем мотивировано данное решение, потребление метана 3-5 раз больше пропан-бутана , вес и количество баллонов соответственно больше , более дорогая система , и редкие заправки, зачем создавать геморрой владельцу?
Да не выйдет эта "метановая" Приора в серийное производство, так же как и Проект "С", очередной пиар Автоваза, чтобы привлечь внимание общественности на очередных международных автосалонах и выставках. Бабла правительство в Автоваз вбухало не один миллиард, надо же как то показать что не зря "хлеб едят", да ещё и экологические вопросы решают - всё таки метан!!!.
Право ребята...лучше поставить новые форсунки,цена вопроса 2 с небольшим штуки))))Зачем нам "лавровые листы")))Пусть сами им себе известное место моют-подмывают)))
не пойму чем мотивировано данное решение, потребление метана 3-5 раз больше пропан-бутана , вес и количество баллонов соответственно больше , более дорогая система , и редкие заправки, зачем создавать геморрой владельцу?
А почему вы решили, что приоры будут на метане? или я что то пропустил? В ссылке на предыдущей странице написано что газ сжатый, но балон установлен в местозапаски. Возможно автор статьи перепутал сжиженый газ со сжатым, иначе в этой запаске газа то мало поместися, только балон для него.