Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
10 дней назад в тольятти пост в портпоселке. остановили .смотрю двое водил впереди пленку со стекол сдирают!!! мне ментёнок предложил два варианта.пленку содрать или штраф выписать 500р.получился третий вариант.я попросил принести прибор нагреть воздух вокруг машины до плюс 20. замерить и потом пойти штраф выписать.сказали в ответ что я охуеено умый дословно!!! ещё пять минут о жизни тяжелой гаишной поговорили и я поехал дальше!!!!!
прибор состоит из галогеновой лампы и приемного устройства и как он нормально при минусе сработает если стекло запотеет от нагрева!!! мне гайцы знакомые прикол показывали. открывали форточку на посту и мерили прибором и он показывал пропускаемость 80 процентов!!! обычное стекло 3 мм толщиной и летом в жару!!! так что как они намериют так прибор и покажет
прибор состоит из галогеновой лампы и приемного устройства и как он нормально при минусе сработает если стекло запотеет от нагрева!!! мне гайцы знакомые прикол показывали. открывали форточку на посту и мерили прибором и он показывал пропускаемость 80 процентов!!! обычное стекло 3 мм толщиной и летом в жару!!! так что как они намериют так прибор и покажет
Сейчас у гайцев приборы, в инструкции от +40 до -10.
А термометр не на каждом посту найдется )))) А по теме... У нас за тонировку могут реально напрячь только маски шоу..ГИБДД прячется за их телами ))) Приборов очень мало в Дагестане,а маски прям в наглую могут подойти и сами же содрать.. Договор с ними 100р )) Недавно как раз пытался спорить с одним,что у меня положенные 30%,но он твердил что положенных процентов вообще нет ))))
А термометр не на каждом посту найдется )))) А по теме... У нас за тонировку могут реально напрячь только маски шоу..ГИБДД прячется за их телами ))) Приборов очень мало в Дагестане,а маски прям в наглую могут подойти и сами же содрать.. Договор с ними 100р )) Недавно как раз пытался спорить с одним,что у меня положенные 30%,но он твердил что положенных процентов вообще нет ))))
да у нас хоть машина на себя оформлена, доверенность просят ха)))