максюта, меня сток устраивает )) топнуть и так можна.. а распорка - ещё один фактор делающий авто менее комфортным.. у нас авто и так не сильно "мягкие"
Dark&Light, не спорю, тем более можно и просто кронштейн поставить, чтоб упор воткнуть, только он не многим дешевле стоит, чем растяжка, а она еще и доп. усиление дает, но это как говорится сколь людей, столь и мнений, не претендую на безоговорочное мнение)) Хотя смотрится лучше, опять же мое мнение))
Кто ставил переднюю растяжку? Скажите, надо оно или нет? Хочу поставить упор капота, и думаю сразу растяжку поставить. Или бестолкова это? У кого какие мнения на этот счет?
У меня на десятке стояла растяжка- очень доволен))) Машина вела себя совсем по другому на поворотах- уверенне что ли , стабильнее. Жаль на приорку нет или может я не встречал.
Android, Ну вот, Андрюха вперед меня похвастался))) Долго фотку искал на сайте, помню выкладывали, а сразу не нашел, а вот она))) siriuss, в пламени бокс по правую руку, в середине, номер не помню, у них стенд с растяжками, упорами и пр..и там же только по левую руку в конце, третий или четвертый с конца, официальные представители "ТехноМастера"
Android, Андрюх, если мне память не изменяет, то, растяжка на три дырки 630 руб, с двумя дырками 480 вроде могу обмануть, но вроде не больше 500 и упор 480, что-то так..