Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Мотор по лошадям меньше, а по характеристикам даже лучше. Быстрее разгон до 100, не значительно меньше расход. И того "+" гранте.
По рулежке журналисты пишут лучшеая среди вазов. Да и так понятно, руль нормальный в 3 обарота. И того упраляемость в "+" гранте.
Кузов дорстался от калины, а у калины он лучше и по зазорам и по покраске, и частично оцинкован, опять "+" гранте.
Багажник больше у гранты.
Салон не меньше у гранты. К тому же по заверениям менадожеров по продажам он не скрипит, если это так, опять "+" гранте.
Цена - огромный "+" грате.
И так, чем приора лучше?
Наверное фары лучше, да аэродинамика, максималка у приоры поболее. Да и сидухи получше у приоры, у гранты слишком мягкие, но это ерунда вообщем.
Мотор по лошадям меньше, а по характеристикам даже лучше. Быстрее разгон до 100, не значительно меньше расход. И того "+" гранте.
По рулежке журналисты пишут лучшеая среди вазов. Да и так понятно, руль нормальный в 3 обарота. И того упраляемость в "+" гранте.
Кузов дорстался от калины, а у калины он лучше и по зазорам и по покраске, и частично оцинкован, опять "+" гранте.
Салон не меньше у гранты. К тому же по заверениям менадожеров по продажам он не скрипит, если это так, опять "+" гранте.
И так, чем приора лучше?
Наверное фары лучше, да аэродинамика, максималка у приоры поболее. Да и сидухи получше у приоры, у гранты слишком мягкие, но это ерунда вообщем.
Вот когда поюзаем Приору и Гранту,за один,так сказать присест,тогда и юудем писать,А сейчас не имеет смысла!
Мотор по лошадям меньше, а по характеристикам даже лучше.
поделюсь своей историей. я калину вместо приоры взял по тем же соображениям - собрана лучше, якобы сверчков меньше и т.д и т.п.
на деле получил - жуткие вибирации, дешманский пластик, стремные сидения.
в приору садишься - как в лимузин какой-то. по мне так цена гранты справедлива - владельцы приор вряд ли на неё позарятся уже.
Добавлено через 11 минут и сразу еще отвечу на комментарий
потолок в калине "не нависает", зато на трассе её сдувает ветром от камазов очень сильно, думаю гранта это унаследует.
Сидение дальше отодвигается - только это нафиг не надо - руль чересчур близко к панели - сильно не отодвинешься - ногам всегда неудобно. посадка только табурячья - постоянно всё болит.
двери меньше хлопают ))) - вот только одна радость в калине )))
и садишься в гранту - тут же резонирует дешевый пластик панели. тут же чувствуешь вибрации знакомые, а они, господа приороводы, вам даже и не снились! вибрации настолько сильные, что по неопытности я путал их со звонящим мобильником!
так что не скидывайте приоры в надежде увидеть чудо ) лучше ждать вторую калину и приору.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
поделюсь своей историей. я калину вместо приоры взял по тем же соображениям - собрана лучше, якобы сверчков меньше и т.д и т.п.
на деле получил - жуткие вибирации, дешманский пластик, стремные сидения.
в приору садишься - как в лимузин какой-то. по мне так цена гранты справедлива - владельцы приор вряд ли на неё позарятся уже.
Добавлено через 11 минут и сразу еще отвечу на комментарий
потолок в калине "не нависает", зато на трассе её сдувает ветром от камазов очень сильно, думаю гранта это унаследует.
Сидение дальше отодвигается - только это нафиг не надо - руль чересчур близко к панели - сильно не отодвинешься - ногам всегда неудобно. посадка только табурячья - постоянно всё болит.
двери меньше хлопают ))) - вот только одна радость в калине )))
и садишься в гранту - тут же резонирует дешевый пластик панели. тут же чувствуешь вибрации знакомые, а они, господа приороводы, вам даже и не снились! вибрации настолько сильные, что по неопытности я путал их со звонящим мобильником!
так что не скидывайте приоры в надежде увидеть чудо ) лучше ждать вторую калину и приору.
вот полностью согласен ездил на калине на гранте вибрации жуткие гранта конкурировать приоре может только с приоро мотором и все,в остальном хоть они и модернезировали 8 кл ,но когда я на ней проехался вибраций чуть меньше, тут я понял что это не ,т приора лучше ,поводу зазоров помоему на новых машинах они нормальные если с равнивать с моим 2008 годом то по центральной стоики у меня разные зазоры
для себя сделал выводы ,следущая машина иномарка ИМХо
И так, чем приора лучше?
Про мотор не соглашусь гдеже характеристики лучше когда и мощьность и крутящий момент меньше да и расход бензина выше.
Заверения менеджеров можно засунуть им обратно в ротовой отсек, реальной эксплуатации еще ниукого нету.
Управляемость говорите лучше допустим но зачем применять корейский усилитель да еще и с передачей усилия через шестеренку, наверно с махачкалинскими эур уже все забыли.
Цена нынешняя не на много ниже калины стандарт да и норма почти по такойже цене, только минус к гранте отсутствуют концевики дверей, иммобилайзер, атермальные стекла, пороги пластиковые, пассажирские ручки, зачемто опять вернули гидрокорректор, сиденья хуже чем на калине а в стандарте даже отсутствуют регулировки а сиденья слишком мягкие это незначительный минус ну сядте на табуретку с накидкой и проедте км так 500 потом сделаете окончательный вывод, далее хлюпкая крышка багажника. В общем как у владельца приоры у меня невозникло желания пересаживаться на гранту слишком уж все порезали и упростили.
DrVEB
Всё правильно написал, у новой Гранты плюсов больше,чем у наших рестайлинговых десятках.
Отсюда вывод, или поднимут цену на гранту, а на приору оставят или понизят, но это врятли, скорее будет так:
приору постепенно перестанут брать, и ее снимут, оставят гранту, как дешевую машинку, и калину изменят,как более люксовый вариант, а все остальное будет сборка продукции рено и ниссан. Все, гранта - последний ваз.